教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

华电忻州广宇:520,“度度关爱”你我他

2018-05-23 19:32:07 来源: 忻州网 作者:通讯员:巩晶 孙明涛 评论:0 点击:

核心提示:憩园芳草池微暖,最是浓情五月天。5月20日,迎来了一年一度的“中国华电 度度关爱”公众开放日,华电忻州广宇朋友圈被《这是一首you and me》MV刷屏,以此为背景音乐拍摄的手势舞在“抖音”也火了一把,青年志愿者们献计献策拍摄“中国华电 度度关爱”宣传小视频,大声喊着“华电,我爱你”。


  忻州网讯 “明灯一盏,照亮生命的暖,把梦点燃,守护天空的蓝……”
  “中国华电,度度关爱,让生活更美好。”
  憩园芳草池微暖,最是浓情五月天。5月20日,迎来了一年一度的“中国华电 度度关爱”公众开放日,华电忻州广宇朋友圈被《这是一首you and me》MV刷屏,以此为背景音乐拍摄的手势舞在“抖音”也火了一把,青年志愿者们献计献策拍摄“中国华电 度度关爱”宣传小视频,大声喊着“华电,我爱你”。
  身穿“中国华电 度度关爱”T恤,佩戴“中国华电 度度关爱”臂贴,手执印有“中国华电 度度关爱”logo的旗帜,天空“中国华电 度度关爱”主题曲《这是一首you and me》音乐飞扬,“中国华电 度度关爱”DIY蛋糕香气扑鼻……本次“绿色广宇 璀璨你我”华电度度关爱公众开放日,邀请了忻州市政府、山西能源公司、职工家属、忻州市电视台等媒体朋友共计100余人一同走进广宇,融入广宇。
  《华电可持续发展》、《十年广宇辉煌路》宣传片,让公众全方位了解了华电、华电忻州广宇通过实际行动践行的央企社会责任担当;通过简单的企业生产流程介绍、参观生产现场、讲解员对“中国华电 度度关爱”、“节能减排 绿色发展”、精准扶贫等方面的讲解,参观者“零距离”感受到了不一样的企业魅力。
  在“好家风亲子互动”环节中,活动达到高潮,对职工家属、子女的关爱和祝愿,将企业“以人为本”的理念体现得淋漓尽致;与此同时,职工文体活动中心内展开的羽毛球比赛,选手们玩得不亦乐乎,进一步加强了政府与企业的沟通与交流。
  近年来,该公司各项环保指标优良,现供热面积占忻州市区供热面积的90%以上,替代了市区分散小锅炉500多台,年减排二氧化硫近7000吨、烟尘近9000吨,为周边居民提供了安静清洁的生活环境,为忻州市创卫提供了有力支撑;积极开展爱心捐赠和社会公益事业,向偏关贫困地区爱心慰问捐赠,组织团员青年文艺下乡、小家电维修,承担繁峙县东山乡耿庄村精准扶贫,筑路、修房、开展光伏项目、举办就业培训班,帮助村民脱真贫。
据悉,为保证本次活动顺利举行,确保公众人身安全,该公司志愿者服务人数多达40余人。
 
参观生产厂区

相关热词搜索:忻州广宇 度度关爱

上一篇:2018年全国NBL篮球挑战赛(宁武站)招商方案
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜