教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

潞宁公司团委开展安全生产月“零点行动”

2018-06-13 19:22:57 来源: 忻州网 作者:通讯员:路鹏 评论:0 点击:

核心提示: 6月,以“生命至上 安全发展”为主题的第十七个全国安全生产月活动轰轰烈烈的在潞宁公司拉开序幕。13日凌晨,由该公司团委组织的来自各生产业务科室、地面科室和队组的25名青监岗员开展了“零点行动”。

 
  忻州网讯 6月,以“生命至上 安全发展”为主题的第十七个全国安全生产月活动轰轰烈烈的在潞宁公司拉开序幕。13日凌晨,由该公司团委组织的来自各生产业务科室、地面科室和队组的25名青监岗员开展了“零点行动”。
  此次“零点行动”检查场所分为井下和地面。一名名头戴矿灯、身背矿用自救器的青监岗员们排列整齐依次前往22117工作面运巷绕道、3#煤轨道下山处围绕安全质量标准化、按规操作、人员“三违”、交接班等情况进行了详细检查。另一组,来自地面科室的青监岗员们,左臂统一佩戴印有“潞宁公司青监岗员”字样的袖章,重点对副井绞车房、压风机房、机修车间、职工澡堂、保安室、1#-4#公寓楼等地点的人员上岗、卫生情况及上岗期间台账进行了检查。
  开展此次“零点行动”,共查处各类隐患共计21条,其中井下隐患14条,地面隐患7条。通过此次活动,不仅增强了该公司青年职工积极投身安全生产的责任感,为提升该公司自主安全管理水平,巩固、深化和提升“369”安全管理新体系,扎实做好安全生产工作,坚决杜绝生产安全事故,促进公司安全生产形势明显好转提供强有力保证和支持。
 


相关热词搜索:潞宁公司 安全生产月

上一篇:雁门万达苗木公司五环联动助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜