教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

华电忻州广宇:“不负使命 让爱同行”社会责任月火热来袭

2018-06-16 14:42:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:武燕 评论:0 点击:

核心提示:在集团公司“中国华电 度度关爱”社会责任月中,为大力宣传“中国华电 度度关爱”社会责任品牌建设,进一步提升企业形象,弘扬志愿服务精神,倡导居民文明出行,6月14日,该公司青年志愿者近20余人走上街头,开展“不负使命 让爱同行”交通志愿服务活动,帮助交警协管交通,劝导交通陋习,发放企业环保、文明出行宣传单,向中小学生宣传交通知识、企业环保等知识,为文明城市创建贡献力量。

  忻州网讯 华电忻州广宇:“不负使命 让爱同行”社会责任月火热来袭

  “您好,我们是华电忻州广宇的员工,您对电厂的环保有了解吗?这是我们的环保宣传单,您可以全面了解电厂的环保情况。”

  “小朋友们,拉好手,我带你们过马路。”

  “阿姨,您这是逆向行驶,很不安全。”

  在集团公司“中国华电 度度关爱”社会责任月中,为大力宣传“中国华电 度度关爱”社会责任品牌建设,进一步提升企业形象,弘扬志愿服务精神,倡导居民文明出行,6月14日,该公司青年志愿者近20余人走上街头,开展“不负使命 让爱同行”交通志愿服务活动,帮助交警协管交通,劝导交通陋习,发放企业环保、文明出行宣传单,向中小学生宣传交通知识、企业环保等知识,为文明城市创建贡献力量。

  炎炎烈日下,一群身穿印有“中国华电 度度关爱”logoT恤的志愿者们,无暇顾及早已湿透的衣襟,热情协助交警同志疏导交通,引导小学生过马路,红灯亮起时,及时向过往的行人发放该公司的环保宣传单页,介绍该公司在环保方面做出的突出贡献,这是广该公司正在开展的2018年社会责任月中的一项活动。

  6月份,为充分扩大华电品牌在忻州地区的影响力,以“不负使命 让爱同行”为主题,该公司积极开展面向社会公众的履责、宣传活动。每周四,该公司组织职工在公园内开展“万步有约”健步走活动,扛起“度度关爱”大旗,在铿锵有力的音乐带动下,伴随着整齐划一的前行队伍,“中国华电 度度关爱”“璀璨你我 绿色家园 携爱伙伴 聚善公益”等华电声音响彻整个公园;组织“低碳环保”校企交流活动,职工走进校园向中学生讲解企业发电、供热工艺流程,近年来在环境保护、社会责任等方面做出的突出贡献,帮助老师、学习深入了解电厂,组织100余名中学生走进企业,“零距离”参观,为学生增加新的社会实践课题。

  下一步,该公司将继续做好“不负使命 让爱同行”社会责任月活动,充分激发该公司职工宣传企业、服务社会的热情,推动社会责任月各项工作的顺利有效开展,为华电忻州广宇赢得更多的的社会赞誉,树立“中国华电”更加良好的社会形象。

相关热词搜索:广宇 华电 忻州

上一篇:山西汽运集团党委书记、董事长张海清在偏关县汽车站调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜