教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

北大木兰学院创业班既定课题研讨会在周通农业园举行

2018-06-20 09:28:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 6月17日至18日,由周通农业生态开发有限公司主办的“木兰学院创业班既定课题研讨会”在岢岚周通农业园举行。

 
  忻州网讯 6月17日至18日,由周通农业生态开发有限公司主办的“木兰学院创业班既定课题研讨会”在岢岚周通农业园举行。木兰基金会秘书长将秋榕老师,上市公司中科创达总经理吴安华及优秀的女企业家们齐聚一堂,开展了为期两天的既定课题研讨会。
 
  研讨会上,女企业家们围绕“传统行业如何快速转型升级及中小企业合伙人模式的方法及落地”的主题展开讨论。期间,企业家们还就周通生态农业园如何发展休闲农业、推进乡村旅游、保护生态环境、带动农民增收致富等一系列内容进行了探讨。
 
  据周通农业生态开发有限公司周向琴女士介绍,周通生态农业园区是以绿色生态为基础,以高品位景观营造为重点,构建多元绿色农业生态产业体系,发展循环经济,配套现代服务业,集科技农业、生态养殖、生态游憩、环境建设、文化体验等多种功能于一体,打造人与自然和谐相处的绿色农业生态主题产业示范园区。该园区发展特色、规模、生态养殖,有举世闻名的巴马香猪,纯天然无污染的三代杂交野猪,营养价值极高的乌鸡蛋,清热补中解润燥止痛的周通蜂蜜,纯手工制作的周通毛健茶,及其他农作物、蘑菇、中药材、苗木种植和畜牧家禽养殖等。
   

研讨会现场
女企业家在周通

女企业家在周通

女企业家在周通

相关热词搜索:周通 木兰学院 农业园

上一篇:轩岗煤公司刘家梁矿开展“安康杯”乒乓球邀请赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜