教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

助农公益——碧桂园·忻州忻祺在行动

碧桂园忻州城市公司公益活动圆满成功

2018-07-19 14:28:22 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:7月18日下午,碧桂园忻州城市公司志愿者及忻州传祺4S店的员工来到瓜农的瓜田里,将人员分成两组,一组在路边瓜摊上帮瓜农销售香瓜和西瓜,一组跟随瓜农走进瓜田里,在瓜农的指导下摘瓜与往外运瓜。通过3个小时的努力,帮助瓜农销售了100余斤香瓜与300余斤西瓜。

  忻州网讯 近日,碧桂园忻州城市公司通过新闻及朋友圈转发信息了解到,“由于最近忻州市连续降雨将近2周,很多瓜农的香瓜和西瓜滞留在瓜地里难以出售”这一情况以后,联合忻州传祺4S店组织开展了以“助农公益——碧桂园·忻州忻祺在行动”为主题的公益活动。

  7月18日下午,碧桂园忻州城市公司志愿者及忻州传祺4S店的员工来到瓜农的瓜田里,将人员分成两组,一组在路边瓜摊上帮瓜农销售香瓜和西瓜,一组跟随瓜农走进瓜田里,在瓜农的指导下摘瓜与往外运瓜。通过3个小时的努力,帮助瓜农销售了100余斤香瓜与300余斤西瓜。临别前,碧桂园忻州城市公司还向瓜农购买了200余斤西瓜。

  本次开展的“助农公益——碧桂园·忻州忻祺在行动”公益活动,不仅帮助瓜农销售了一部分滞销香瓜与西瓜,同时也增强了公司的公益文化建设,让员工们都拥有了一颗热爱公益的心。下一步,碧桂园忻州城市公司将继续在山西区域公司的指导下,发展好企业自身的同时,努力为忻州人民提供更好的优质服务,为忻州市的公益活动贡献一份自己的力量。







相关热词搜索:忻州 公益 桂园

上一篇:粮忻酒:为忻州人民打造真正的“良心”酒
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜