教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

碧桂园正式入驻忻州 揭牌迎客展示尊荣

2018-07-21 12:23:00 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:7月21日上午,碧桂园首献忻州,忻州·碧桂园城市展厅如约盛大绽放。

  匠忻瑧品 碧造非凡

  千亿碧桂园

  以时代作品

  致敬全城骄傲

  —— 一城仰止世界归 ——

  不惊艳全城 何以报期许

  忻州网讯 “匠忻瑧品 碧造非凡”。7月21日上午,“忻州·碧桂园”以匠心品质登临秀容,城市展厅如约盛大绽放。在活动现场,也处处显露其作为千亿房企的不凡匠心,万份桂圆,礼献全城。

  一场热烈的红鼓舞为活动正式拉开帷幕,等待多时的忻州人民,热情被瞬间点燃。群贤毕至,万众云集,除了忻州·碧桂园的各领导亲临活动现场外,众多新闻媒体、客户均应邀出席,共镶盛宴。

    忻州·碧桂园项目总经理宰德富在活动上致辞,他表示,碧桂园作为中国城镇化的领导者,始终把建老百姓买的起的好房子为己任,此次碧桂园首进忻州,定不负众望,以时代作品,致敬忻州。

 
  忻州·碧桂园项目营销负责人李冬阳对项目规划进行了简单的介绍,他表示,忻州碧桂园项目融合了碧桂园集团26载的开发经验,必将倾力打造忻州人居的至高点,筑造整个城市靓丽的名片。


 
  在全场热烈的掌声中,忻州·碧桂园城市展厅进行揭幕仪式,将整个活动推向最高潮,到场的来宾在主持人的引导下有序进入展厅,一时间人头攒动,可见忻州人民对于碧桂园的期待。匠心碧桂园为忻州更优质的人居生活而来,最好的碧桂园遇上最好的忻州必将碰撞出这个时代最美的回音。
 

相关热词搜索:忻州 尊荣 桂园

上一篇:助农公益——碧桂园·忻州忻祺在行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜