教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

周老师舞蹈培训中心:舞蹈的摇篮 精彩的人生

2018-08-02 14:20:06 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:短短的两年,周老师舞蹈培训中心已绽放出绚丽的光彩,年轻的中心,呵护着两百孩子在人生舞台上,翩翩起舞;消夏晚会的成功展示,更是汗水与泪水交织的芳华,沉甸甸的奖牌,为实力和责任增添了浓浓的色彩。


  忻州网讯 7月14日晚,周老师舞蹈培训中心消夏晚会在凯天大酒店举行。舞蹈“狗狗也跳舞”、“小脚丫”、“我和月亮说句话”、“中华孝道”等优秀节目,不但引导少儿通过想象,创造用肢体动作将模仿的事物表现出来,用启发式教学为孩子们的人生提供了舞台,同时也为传承中华美德,培养学生讲礼貌、懂礼貌、爱中华、守孝道、陶治孩子们幼小的心灵注入了新的活力。

 
 周老师舞蹈培训中心成立于2016年,是华彩中国舞考级工作指定实施单位。2018年获得了华彩中国“金牌数学单位”荣誉称号,创办人周倩玉老师被华彩中国评为“金牌数师。”短短的两年,周老师舞蹈培训中心已绽放出绚丽的光彩,年轻的中心,呵护着两百孩子在人生舞台上,翩翩起舞;消夏晚会的成功展示,更是汗水与泪水交织的芳华,沉甸甸的奖牌,为实力和责任增添了浓浓的色彩。
 
  “用心教育,用爱呵护”是周老师舞蹈培训中心的教学理念,也是中心对社会的承诺,更是中心办学的旨宗。为培养孩子具有优美的体态,并逐渐形成高雅的气质,培训中心将同家长们风雨兼程,一路同行,让孩子们热爱舞蹈,为每一位孩子能健康快乐的学习舞蹈,达到心与灵、肢体与神韵的完美结合,为了孩子们的精彩人生加油。

小朋友们舞蹈展示

舞蹈表演

舞蹈表演

舞蹈表演



相关热词搜索:舞蹈 人生

上一篇:潞宁公司女工部开展2018年女职工健康知识讲座
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜