教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

潞宁公司2018年职工篮球赛开幕啦!

2018-08-05 09:55:30 来源: 忻州网 作者:通讯员:路鹏 评论:0 点击:

核心提示:8月3日晚上,由潞宁公司工会举办的“潞宁公司2018年职工篮球赛”开幕啦!公司工会主席刘小锋宣布2018年职工篮球赛开幕。由潞宁公司生产业务科室、地面机关科室、基层队组、孟家窑等8支参赛队伍及裁判组在雄壮的《运动员进行曲》中有序入场。


 

  忻州网讯:8月3日晚上,由潞宁公司工会举办的“潞宁公司2018年职工篮球赛”开幕啦!公司工会主席刘小锋宣布2018年职工篮球赛开幕。由潞宁公司生产业务科室、地面机关科室、基层队组、孟家窑等8支参赛队伍及裁判组在雄壮的《运动员进行曲》中有序入场。随即,全体起立,《潞宁我美丽的家园》在球场奏响。该公司董事长、党委书记赵光荣致开幕词。热烈的掌声后,运动员、裁判员代表进行了庄严宣誓。

  

开幕式结束后,潞宁公司2018年职工篮球赛正式拉开序幕。夜晚的比赛现场气氛热烈,热火朝天。各个参赛队秉承“友谊第一、比赛第二”理念,在场上尽情展现着矫健身姿。只见场上球员们挥洒汗水,奋勇拼搏,你追我赶、你争我夺,用篮球点燃夏日激情。场下观众鼓掌欢呼、呐喊助威,尽情享受着体育运动的快乐。

 

  通过此次职工篮球赛将进一步丰富潞宁公司员工业余文化生活,营造积极向上、顽强拼搏的精神氛围,为该公司广大员工搭建展示自身风采、加强沟通交流的平台,同时也通过比赛进一步增进职工之间的友谊,提高职工的凝聚力、向心力,激发全体干部职工超越自我、昂扬向上的工作热情,为该公司打好转型发展攻坚战,实现“格局2+1、产量700万”奉献力量,同时也为潞宁公司成立十五周年献礼。


相关热词搜索:篮球赛 职工 公司

上一篇:潞宁公司开展清凉一夏慰问活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜