教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

丁方主题宴会酒店迎百余名餐企代表参观学习

2018-08-15 22:33:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:8月14日下午,来自全国的160多家餐企代表来到忻府区丁方主题宴会酒店参观学习。酒店负责人现场分享了丁方主题宴会酒店的经营理念。

 
  忻州网讯 8月14日下午,来自全国的160多家餐企代表来到忻府区丁方主题宴会酒店参观学习。酒店负责人现场分享了丁方主题宴会酒店的经营理念。忻府区副区长刘明祥向餐企代表介绍了企业转型改制项目----丁方主题宴会酒店成功转型的经验。
 
  丁方主题宴会酒店拥有布置豪华、风格迥异的宴会主题大厅,特色餐饮以及专业的厨师团队和销售团队。这些带有丁方标签的优势迅速引领了市场风向标,受到业内人士的极高关注度,也引起了餐企代表们的赞赏,纷纷表示值得效仿。
 
  丁方主题宴会酒店的前身是忻府区化工机械厂,该厂始建于1966年,是一个专为小化工企业配套设计生产化工设备的国有工业企业。企业于2003年6月由忻府区人民法院依法宣告破产,由于种种原因,未能实现资产变现和妥善安置职工。2017年,忻府区根据《山西省关于深化国企国资改革的实施意见》等文件的有关规定,结合企业实际情况,经忻府区委全面深化改革领导小组研究,成立忻府区国有资产经营公司,承接原化机厂的资产和职工,通过法院依法终结破产程序。新公司经过公开招商,引进忻州丁方餐饮文化管理有限公司投资5000万元对原化机厂车间,厂房进行改造,打造主题宴会酒店项目。该项目于已于2018年5月正式营业。二期工程将改造两个车间,建成5个大厅,工程将于9月底完工,届时可接待2700余人同时就餐。
 
   忻府区副区长刘明祥向餐企代表介绍企业转型改制的成功经验

酒店负责人现场分享丁方主题宴会酒店的经营理念

餐企代表参观学习

餐企代表参观学习
餐企代表参观学习

相关热词搜索:丁方 餐企代表

上一篇:潞宁煤业召开2018年党委工作会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜