教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

潞安集团驻神池县乡村扶贫队重阳佳节献爱心

2018-10-19 07:51:22 来源: 忻州网 作者:郑志东 评论:0 点击:

核心提示:为弘扬尊老爱老的传统美德,助力脱贫攻坚,10月18日,正值重阳佳节,潞安集团精准扶贫驻村工作队在神池县烈堡乡小井沟村文化广场举办了慰问捐赠活动。

  

  忻州网讯 为弘扬尊老爱老的传统美德,助力脱贫攻坚,10月18日,正值重阳佳节,潞安集团精准扶贫驻村工作队在神池县烈堡乡小井沟村文化广场举办了慰问捐赠活动。

  捐赠仪式上,潞安集团驻村干部向该村70岁以上的45位孤寡老人,捐赠了白面、大米、水杯、围巾等慰问品,让这些老人老有所养、老有所依,度过一个温馨的重阳节。

  据了解,潞安集团是山西五大煤炭企业集团之一,现有总资产1081亿元,职工家属30万人(包括潞安新疆公司),子分公司75个。两次获得全国“五一”劳动奖状,两次被评为“中国十大最具影响力企业”。2016年8月,潞安集团在“2016中国企业500强”中排名第89位。2018年7月,潞安集团在“《财富》世界500强”中排行第495位。

  潞安是一个老先进企业,其前身是成立于1959年1月的潞安矿务局,曾以“艰苦奋斗、勤俭办矿”的矿风享誉全国。

  潞安集团在做大做强国企的同时,不忘履行社会责任,下足“绣花功夫”,用心“精准扶贫”,集团神池扶贫工作队扎根农村、深入农户、为群众办好事、办实事、解难题。据悉,潞安集团驻神池县扶贫工作人员以潞宁公司为主体,选派33名政治思想强,工作能力过硬的人员组成扶贫队伍,共涉及神池县的7个乡镇10个村。

相关热词搜索:潞安 神池县 佳节

上一篇:忻州一家全方位服务的家政公司开业啦!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜