教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

同华发电公司在2018年燃料采制化技能竞赛中取得个人单项好成绩

2018-11-02 08:19:05 来源: 忻州网 作者:通讯员:宁春雨 史旭东  评论:0 点击:

核心提示:10月24日,由漳泽电力举办的2018年燃料采制化技能竞赛正式拉开比赛。同华发电公司燃料管理部派出3名采制化技术骨干赴长治参加此次竞赛。本次竞赛为期7天,分为赛前集训、正式竞赛两个阶段,参赛人员必须通过技能知识竞赛和技能操作竞赛才能完成集训成果的转换。

  忻州网讯:10月24日,由漳泽电力举办的2018年燃料采制化技能竞赛正式拉开比赛。同华发电公司燃料管理部派出3名采制化技术骨干赴长治参加此次竞赛。本次竞赛为期7天,分为赛前集训、正式竞赛两个阶段,参赛人员必须通过技能知识竞赛和技能操作竞赛才能完成集训成果的转换。

  

此次竞赛不仅提升采制化人员的理论知识水平,还针对采制化操作过程的安全、规范、熟练程度等方面实际操作方面进行了强化,对于培养采制化专业人才具有重要的引领作用和关键支撑作用。参赛人员敢于吃苦,勇于拼搏、学以致用,全身心投入到业务学习中,不断提高自身能力素质,把技术短板变成“潜力板”,全方位提高自身技能水平。

 

  多年来,该公司燃料管理部十分重视燃料采制化岗位人员整体素质和综合能力的提升,为培养技能型人才作了大量努力,此次培训将进一步提升采制化人员技术水平,为燃料管理工作提供人才保障。截止记者截稿时,从竞赛场上传来了好消息,该公司燃料管理部参赛队员吕荣在此次竞赛中获得了个人奖项第二名的好成绩,为该公司争得了荣誉。

相关热词搜索:同华发电,燃料采制比赛

上一篇:广宇煤电:传递书香情 共建和谐颂
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜