教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

禹驿美食城火热招商中 致力打造忻州人自己的舌尖上的中国

2018-12-12 17:47:54 来源: 忻州网 作者:梁春霞 视频:李诗韬 评论:0 点击:

核心提示:12月12日,泛华生活汇·奥莱广场暨禹驿美食城招商新闻发布会举行。来自中央、省、市的40余家媒体和自媒体人参加了本次发布会。




  忻州网讯 12月12日,泛华生活汇·奥莱广场暨禹驿美食城招商新闻发布会举行。来自中央、省、市的40余家媒体和自媒体人参加了本次发布会。
 
  2018年9月,泛华集团正式组建精英商业团队,收回原忻动购物广场,更名为:泛华生活汇·奥莱广场,并将于元月盛大开业!泛华生活汇·奥莱广场是一座集美食、生活配套、大型超市、特色影院、主题酒店等于一体的忻州首家奥莱广场。项目较多、规模较大,地处城区最繁华的商业位置,辐射周边近10万高端消费人群。现在,商场内装重金整改,主力店铺强势进驻,现已有史朋费尔(SPRINGFIELD,简称SPF)、Fashion Joy 、乐都特、阿迪达斯、耐克、斯凯奇等品牌强势入驻。泛华生活汇·奥莱广场负责人表示,将以得天独厚的地理位置,先进的管理模式、雄厚的集团资金支持、卓越的服务,打造忻州最佳吃喝玩乐购集中地。以全新的国内外一线品牌折扣店,填补忻州市场空白,力争成为新一代购物中心典范!
 
  禹驿美食城就坐落于泛华生活汇·奥莱广场3楼,占地面积2000多平,可容纳500多人同时就餐,有地上、地下停车位5000余个。美食城共有26家商户,现有15家商户已入住。尚有11家虚位已待,商户选择方向:包括全国知名品牌以及各地特色小吃。公司致力于打造忻州人自己的舌尖上的中国。
 
  禹驿美食城固定消费人群有:从负一层至四层的商场内部员工及商户服务人员。潜在消费群体包含商场5至6层宾馆、周边多所学校、商户以及爱好美食、同学集会、交友聊天、上网视频、读书学习、小型活动的人群。禹城美食城还有非常优越的条件是,只要在这里消费,近五千个地下停车位2小时内为顾客免费停车。大大解决了顾客消费娱乐停车难的问题。
 
  根据目前忻州的经济发展状况,禹驿美食城采取的联营模式为:零风险入驻。为忻州、全省和全国要创业、求发展、想挣钱的有识之士提供一块园地。真诚的希望想置身于餐饮业的朋友们,能与公司诚信合作,赢在未来。

  禹驿美食城招商电话:13313504931

招商新闻发布会现场
招商新闻发布会现场

参加招商发布会的媒体记者和自媒体人

禹驿美食城火热招商

禹驿美食城特色饮品

相关热词搜索:

上一篇:同华发电公司在2018年燃料采制化技能竞赛中取得个人单项好成绩
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜