教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

广宇煤电四台机组“开足马力” 供热量创新高

2018-12-17 19:11:05 来源: 忻州网 作者:通讯员:魏朝泰 巩晶 评论:0 点击:

核心提示: 进入12月以来,气温骤降,忻州市区温度进入低点,天寒人却不能冷,为应对持续低温天气,华电忻州广宇煤电有限公司及时启动应急预案,增大供汽量,升高供热温度提高供热质量,确保用户正常用热不受影响。

  忻州网讯 进入12月以来,气温骤降,忻州市区温度进入低点,天寒人却不能冷,为应对持续低温天气,华电忻州广宇煤电有限公司及时启动应急预案,增大供汽量,升高供热温度提高供热质量,确保用户正常用热不受影响。12月11日13点40分,该公司#2炉点火,19点45分并网,当日完成供热量5.92万吉焦,较上一个供热季单日最高值增加0.31万吉焦,创历史新高。
  目前,厂内四台供热机组全部高负荷运行,其中,#3、#4两台供热主力机组全部大出力运行。为确保机组在持续高负荷模式下运行安全稳定,该公司及时增强值班力量,合理安排一、二期倒班制度,优化机组运行方案,提高机组巡检、消缺质量,并做好室外运行设备的防冻工作,与此同时,当班值长密切关注重点区域、重点时段的温度变化情况,及时加强与机组运行监控值班员人员的联系交流,联动协同做好供热升温升压参数调整工作。
  “保证用户家中温度不受极寒天气影响是关键!”,运行负责人表示,整个运行部认真组织供热运行的优化调整,提高供热参数,做好消缺保障,目前,人员、计划、措施、供热规程全部到位,现阶段供热温度、压力、流量全部达标。
  下一步,广宇煤电上下将再接再厉,坚守岗位,践行艰苦奋斗、开拓务实的部门精神,抓好工作中设备巡检、参数优化调整、“两票三制”,不断提升机组的安全稳定经济运行水平,为完成年底发电供热任务奠定坚实的基础。

相关热词搜索:

上一篇:潞宁煤业“从零开始向零奋斗”创建煤矿管理新体系
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜