教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

赵晓春出任省体育局党组书记、局长!

2018-01-19 19:39:06 来源:山西广播电视台 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月18日上午,省体育局召开干部大会,副省长张复明出席会议并讲话,省委组织部副部长陈跃钢宣布省委、省政府关于赵晓春任省体育局党组书记、局长的决定。

 
  1月18日上午,省体育局召开干部大会,副省长张复明出席会议并讲话,省委组织部副部长陈跃钢宣布省委、省政府关于赵晓春任省体育局党组书记、局长的决定。
  张复明指出,省体育局主要领导的调整,是省委省政府从全省体育发展大局出发,结合省体育局领导班子建设和二青会工作需要,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定。亚君同志党性观念强、对党忠诚,综合素质高、工作思路超前,特别是勤勉敬业、干事创业、热爱体育事业,对工作负责、敢于担当,作风务实、为人坦诚、公道正派。在体育局工作十余年,团结带领班子成员和广大体育工作者推动全省体育事业取得长足进步,全省村镇体育场地、健身广场实现了全覆盖,被评为2012年最具影响力的国内十大体育新闻之一;组织实施体育产业发展战略,实现了年均20%以上的增长速度;狠抓体育训练、体育教育体育科研工作,三届奥运会、三届亚运会、三届全运会和一青会上,我省代表团均取得了优异成绩;取得二青会主办权,开创了我省首次举办全国大型综合性运动会的历史,工作得到省委省政府的充分肯定。
  张复明希望省体育局新一任领导班子虚心学习、认真履职、勇挑重担、大胆工作,为推动全省体育事业新发展做出自己的贡献,不辜负省委省政府的重托和干部职工的期待。他要求,一是加强政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是加强作风和纪律建设,巩固风清气正的政治生态;三是加强班子队伍建设,形成精诚团结、科学决策的发展合力;四是增强责任感和使命感,坚定不移推动全省体育事业取得新发展。
  省体育局领导班子成员、省纪委派驻文化厅纪检组长王舒袖、直属事业单位副处级以上领导干部、机关全体公务员参加会议。
 
  附:赵晓春简历
  
  赵晓春,1967年3月生,山西阳高人,中央党校研究生学历,1991年9月加入中国共产党,1988年8月参加工作。
  曾任省体育局竞技体育处处长、举重摔跤柔道运动管理中心主任,山西体育职业学院党委书记。
  2016年5月任省体育局副局长。
  现任山西省体育局局长、党组书记。

相关热词搜索:

上一篇:13日至16日 山西多地迎今冬初雪
下一篇:刘新云任山西省公安厅党委书记

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜