教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

山西省本周天气:四个季节“随机播放”

2018-04-02 09:58:41 来源:山西晚报 作者:郭卫艳 评论:0 点击:

核心提示:近日,我省大部地区一致向暖,度过春意盎然的周末。不过,较强冷空气即将来袭,各地气温将迅速下降。据山西省气象台消息,以省会太原为例,受冷空气影响,3日气温下降,部分地区累积降温幅度超20℃。未来一周,我省天气将进入四季“随机播放”模式。

  较强冷空气即将来袭,部分地区降温幅度超20℃

  近日,我省大部地区一致向暖,度过春意盎然的周末。不过,较强冷空气即将来袭,各地气温将迅速下降。据山西省气象台消息,以省会太原为例,受冷空气影响,3日气温下降,部分地区累积降温幅度超20℃。未来一周,我省天气将进入四季“随机播放”模式。

  2日白天:全省晴天间多云,北中部有4级左右偏西风,部分地区伴有浮尘或霾。最高气温:全省25℃—30℃。

  2日夜间到3日白天:北中部多云,南部多云间晴天。大同、忻州等地的局部地区有小雨。最低日气温:北中部及南部山区2℃—9℃,南部其余地区10℃—15℃;最高气温:北部14℃—20℃,中部及南部山区16℃—24℃,南部其余地区26℃—30℃。

  3日夜间到4日白天:北中部多云转阴天,南部多云,大同、朔州、忻州和吕梁等地有小雨或雨夹雪;最高气温明显下降。最低气温:北部-4℃—2℃,中部及南部山区3℃—6℃,南部其余地区7℃—13℃;最高气温:北部5℃—10℃,中南部山区11℃—20℃。

相关热词搜索:山西 天气 温度 预报

上一篇:4月起 五台山、绵山等多景区恢复执行旺季门票价格
下一篇:山西对外开放“朋友圈”再添好友

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜