教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

1383个返乡暑期实践岗位等你来

2018-06-05 07:52:30 来源: 山西新闻网 作者:记者 李雅丽 评论:0 点击:

核心提示:本报6月4日讯(记者 李雅丽)暑期将近,为吸引更多晋籍青年了解家乡,在实践中感受家乡变化,共青团山西省委日前正积极开展“青春兴晋行动”——2018返乡暑期实践活动,为广大返乡大学生提供了1383个暑期实践岗位。

  本报6月4日讯(记者 李雅丽)暑期将近,为吸引更多晋籍青年了解家乡,在实践中感受家乡变化,共青团山西省委日前正积极开展“青春兴晋行动”——2018返乡暑期实践活动,为广大返乡大学生提供了1383个暑期实践岗位。

  

此次活动,遍布我省11市各个区县党政机关、群团组织和国有企业,实践结束后将由实践单位出具暑期实践证明。目前太原市团市委机关、太原市农机局、太原市商务局、太原市统计局、太原市委办公厅秘书处、太原市市数字化城乡管理指挥中心等市直机关以及区县都已公布大学生返乡可实践岗位,共计307个,忻州市各县区也已提供143个实习岗位,全省11个市目前共计提供1383个返乡暑期实践岗位。

 

  返乡大学生暑期实践由所在学校团委统一组织报名,学生可以直接联系所在学校团委。为了安全考虑,方便学生生活,此次暑期实践倡导大家在原籍就近实践,岗位除特殊标注外,不提供食宿。所有岗位由实践单位按照报名者专业等条件择优录取。山西籍在外学子可以通过网络报名,截止时间为6月20日18时。

相关热词搜索:岗位

上一篇:山西省大气污染防治2018年行动计划发布
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜