教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

出席省十三届人大一次会议的代表抵并报到

2018-01-24 07:42:00 来源:山西日报 作者:陈俊琦 评论:0 点击:

核心提示:来自忻州的省人大代表刘桂珍说:“作为一名人大代表,就要对得起这个称号,多反映农村父老乡亲的期望。”她表示,自己最关注的是精准扶贫,希望在这次人大会议上,大家集思广益,不断拓宽增收渠道。

  山西日报讯 1月23日,出席省十三届人大一次会议的人大代表陆续抵达太原,向大会报到,开始履行代表神圣职责。

  在太原湖滨国际大酒店、龙城国际饭店等代表团驻地,布置简朴、气氛热烈,欢迎标语和报到提示牌简洁规范、朴素大方。报到现场,服务工作紧张有序开展,工作人员热情地向代表们介绍报到程序,发放会议材料和安排住宿等。不少代表简单收拾行李之后,就投入到紧张、忙碌的工作中,有的认真阅读各项会议材料,有的认真修改发言、建议。

  即将召开的省十三届人大一次会议,是全省人民政治生活中的大事。开好这次大会,对于团结和动员全省人民不忘初心、牢记使命,以新的精神状态和奋斗姿态推动全省各项工作迈上新台阶具有重大意义。人大代表们普遍感觉使命光荣、责任重大,纷纷表示一定要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,认真履职尽责,充分反映人民心声,聚精会神开好这次大会。

  来自忻州的省人大代表刘桂珍说:“作为一名人大代表,就要对得起这个称号,多反映农村父老乡亲的期望。”她表示,自己最关注的是精准扶贫,希望在这次人大会议上,大家集思广益,不断拓宽增收渠道,帮更多贫困户脱贫,尽早打赢这场脱贫攻坚战。

相关热词搜索:山西 人大 忻州 刘桂珍

上一篇:山西省人民代表大会常务委员会任免名单
下一篇:薛延忠在省政协十二届一次会议上所作十一届常委会工作报告摘要

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜