教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

韩志峰个人摄影展《壹维》正式开展

2018-05-06 21:35:41 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 5月5日上午,韩志峰个人摄影展《壹维》在中元数码二楼展厅正式开展。

忻州资深摄影人为摄影展揭幕 (刘小雨摄)
 
  忻州网讯  5月5日上午,韩志峰个人摄影展《壹维》在中元数码二楼展厅正式开展。忻州资深摄影人李志强、范二保、付建民、张建军等出席开展仪式并为摄影展揭幕。
 
  韩志峰,美国摄影家协会会员,中国人像摄影家学会会员,中国数码摄影家协会会员,忻州市数码摄影家协会理事。从事摄影十年来,在众多摄影类别中,尤其对人像摄影情有独钟。
 
  据了解,本次展览展期为两个月,作品以唯美人像和概念人像为主,唯美人像是作者的前期作品,目的是要参观者有一个审美的过度。他的拍摄摈弃了包装式的人像摄影,更注重人物内心情绪的展现。他的作品主要讲真实,这种真实不是形式上的真实,而是内心的真实,对于每一个瞬间的记录,都是内心深处的雕琢。
 
  韩志峰认为,一维生面,生体,生至无穷,它是始,亦是终,实则从来没有开始,也没有结束,有的只是当下,即瞬间。影像也如此,不管经历什么样的过程,最终呈现的只是这一瞬间。摄影留取的最终是当下,它定格了画面,定格了时光,如果影像真的有灵魂,那么定格之后才是真的开始。才是通往体,面,高维的起始,即瞬间......
 
作者韩志峰介绍影展情况 (郭耀华摄)

观看摄影展 (刘小雨摄)
观看摄影展 (郭耀华摄)

开展仪式现场

摄影作品展
摄影作品展

相关热词搜索:摄影展 个人 韩志峰

上一篇:五台山文化摄影精粹《佛家世界》首发
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜