教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开铁路护路联防工作会议

2018-04-20 09:00:00 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示:4月18日上午,代县召开铁路护路联防工作会议。会议的主要任务是表彰2017年度全县铁路护路联防工作先进乡镇、单位,总结2017年铁路护路联防工作,安排部署2018年工作任务。

  忻州网讯 4月18日上午,代县召开铁路护路联防工作会议。会议的主要任务是表彰2017年度全县铁路护路联防工作先进乡镇、单位,总结2017年铁路护路联防工作,安排部署2018年工作任务。参加会议的有县综治委铁路护路联防领导小组全体成员,各乡镇党委副书记,京原线、韩原线铁路派出所所长和铁路护路联防专职中队全体队员。县委常委、政法委书记曹玉祥、政法委副书记牛文华、县政府办副主任孟庆帅和县铁路护路联防办主任丁俊卿出席会议。

  会议由牛文华主持。会上,丁俊卿总结了2017年铁路护路联防工作所取得的成绩并安排部署了2018年的工作任务;孟庆帅宣读了表彰决定并为2017年度全县铁路护路联防工作的先进乡镇和单位颁奖。

  丁俊卿指出,2017年代县在全市铁路护路联防工作目标责任考核中名列前茅,再次被评为“全市铁路护路联防工作先进县”。做好2018年的护路工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣。全县各级护路组织和广大护路工作者要紧紧围绕平安代县建设,努力服务中心工作,敢于担当、善于作为、创新发展,不断开创护路工作新局面,维护全县铁路治安稳定。

  曹玉祥在充分肯定2017年铁路护路联防工作取得优异成绩的同时,强调要正视当前联防工作存在的问题和不足,并就做好今年的工作强调三点意见:一是要深入学习贯彻落实党的十九大精神,树立新时代护路联防工作新理念;二是要突出重点,切实增强工作的针对性,坚决确保铁路治安大局稳定;三是要强化责任担当,确保各项任务落到实处。

  牛文华就贯彻落实好会议精神强调了三点意见:一要抓好“落实”问题;二要抓好“落地”问题;三要抓好“配合”问题。

相关热词搜索:代县 铁路 护路联防工作

上一篇:2017年全省护路联防工作年度考核 忻州排名第一
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜