教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

她偷偷把5000元埋在土里,回家过年,挖开一看,崩溃了!

2018-02-20 14:51:19 来源:FM93交通之声综合 作者: 评论:0 点击:

核心提示:最近,江苏宿迁沭阳马厂的常女士家中发生一件令人哭笑不得的事情,她埋在地下的5000元现金不翼而飞。这钱究竟是谁拿走了呢?

  她偷偷把5000元埋在土里,回家过年,挖开一看,崩溃了!

  最近,江苏宿迁沭阳马厂的常女士家中发生一件令人哭笑不得的事情,她埋在地下的5000元现金不翼而飞。这钱究竟是谁拿走了呢?

  常女士说,她在2017年9月外出打工之前,将辛苦攒下的五千元人民币埋藏在自家屋前的园地下,今年2月8号晚上,她从打工城市回到家中准备过年,当晚到埋钱的地点挖钱。哪知道,五千元钱不翼而飞了。

  面对民警询问为何不将钱存在银行时,常女士说:自己不识字,不会存款。所以埋在地里觉得就安全了,自己弄个记号,反正也只有自己知道,别人不会知道下面有钱。

  由于案发时间跨度比较大,也没有相关的监控可以调取,案件侦破比较困难。不过民警走访后了解到,去年底,常女士曾让邻居赵某帮助她翻地。在民警的教育下,赵某承认了是自己拿了钱。

  赵某交代,当天帮助常女士挖地,正好挖到了埋在地下的钱袋,他怀着侥幸心理将钱拿回了家。“我心里有点害怕,如果人家想起来,我就给这五千块钱,想不起来,忘记就算了。”

  最终,赵某将五千块钱送到派出所,民警将钱如数返还给常女士。

  埋在地里,还要别人帮忙翻地?

相关热词搜索:回家 过年 藏钱 土地

上一篇:关于“狗”的成语你知道几个?全部猜对算你赢
下一篇:一心求财却“自断财路” 壮汉摇断景区摇钱树

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜