教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州君华新天地购物广场后门一出租车发生自燃

2018-01-06 17:37:30 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:2018年1月6日上午,热心市民向本网报料:位于忻州城区长征中街的君华新天地购物广场后门处发现一车辆着火,情急下,司机师傅将车辆停在路边正在扑救。

 

  忻州网讯 2018年1月6日上午,热心市民向本网报料:于忻州城区长征中街的君华新天地购物广场后门处发现有车辆引擎盖处着火,司机师傅将车辆停在路边,与附近赶来的君华新天地安保人员正在全力扑救。并立即拔打了119火警电话求助。

 

  本网记者赶到现场时,君华新天地购物广场的安保人员与赶到事故现场的消防官兵正在全力进行灭火工作。消防人员迅速将附近车辆、人群及时疏散,使用消防栓进行及时灭火。经过20多分钟的全力扑救,火势被成功扑灭。所幸此次自燃事故未造成太大损失。

  根据记者初步了解,由于火势较大,车上带的灭火器很快就用完了,但仍无法控制火情。多亏消防与安保人员及时赶到。据消防人员介绍,此次小型车辆发生自燃事故,应该是由于车辆线路老化引发的。交警表示,很多驾驶员都认为冬季汽车不容易发生自燃事故,但是实际上由于车辆内部线路老化,出现漏油漏电漏气等情况,均会引发车辆自燃。希望广大车主,经常检查保养车辆,及早排除隐患,确保自身和车辆的安全。


消防人员与安保人员正在合力扑救

相关热词搜索:君华 后门 出租车 自燃

上一篇:慕山北路地下水管破裂 水务人员及时赶到抢修
下一篇:胆大包天!忻州一司机拒查车强行闯卡 撞伤交警后逃逸

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜