教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【现场视频】冲卡撞交警逃逸男子被抓获,心里没鬼你跑啥?

2018-01-12 23:17:28 来源: 忻州网 作者:本网综合 评论:0 点击:

核心提示:1月12日下午2点15分左右,在忻州市新建路与公园西街交叉路口的交警查车现场,一男子驾驶一辆车牌号为晋HYQ911的白色轿车拒绝接受检查并强行开车闯卡,将一位执勤的交警撞倒后驾车逃逸。 


 
  忻州网讯 1月12日下午2点15分左右,在忻州市新建路与公园西街十字路口的交警查车现场,一男子驾驶一辆车牌号为晋HYQ911的白色轿车拒绝接受检查并强行开车闯卡,将一位执勤的交警撞倒后驾车逃逸。
  案发之后,公安民警迅速展开调查,并于12日晚9点50分在其家中将该男子抓获,已经被带回忻州市公安局直属分局长征路派出所。据了解,晋H-YQ911车辆驾驶人为安某,现年32岁,五台籍,现供职于忻州某保险公司。详细情况警方正在进一步调查之中……
  从案发视频中可以看到,交警在对过往车辆进行检查时,一男子驾驶一辆车牌号为晋HYQ911的白色别克轿车停在路边,副驾驶坐着一位女子,车外的执勤交警一直在催促其下车,其中一名交警喊道“你下来!你压了我脚还不下车!”然而经过多名交警的轮番劝告,该男子始终拒绝下车。就在交警继续催促其下车时,这名男子突然猛踩油门强行闯卡,一位交警在阻拦的过程中被撞翻在地,而之后该男子毫无减速之意,强闯红灯驾车逃逸。据了解,被撞伤的交警为忻州交警支队直属五大队民警,已送往医院救治,并无大碍。
  对于该男子的不理智行为,网友们也是议论纷纷:
  “唉,无非罚款扣分,这下成了犯罪了”
  “酒壮怂人胆,出事了,后悔,哎,晚了!”“兄弟,我只服你!在西门坡有个西舒房,那里有一帮兄弟陪你过年!”
  “纯粹的捏球,一家人过年还得给你往西门坡送饭了。”……
 

相关热词搜索:

上一篇:胆大包天!忻州一司机拒查车强行闯卡 撞伤交警后逃逸
下一篇:【视频】惊险!忻州一女子骑电动横穿马路被撞飞

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜