教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【春节我在岗】高速路上大货车着火 多部门联动紧急处置

2018-02-18 11:55:21 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:2月18日上午11点30分左右,有网友向本网报料,位于大运高速公路顿村高速口附近一辆货车起火,货车车身正在猛烈燃烧,冒出滚滚浓烟,火势较大。

 现场及救援处置视频


 

  忻州网讯 2月18日上午11点30分左右,有网友向本网报料,位于大运高速公路顿村高速口附近一辆货车起火,货车车身正在猛烈燃烧,冒出滚滚浓烟,火势较大。司乘人员正在着火大货车前打电话报警求助。

  接到报警后,消防、路政、高速交警等多部门救援人员第一时间赶到现场实施救援,封锁隔离事故现场,防止过往车辆停留,保证路面的交通秩序;消防人员立即对起火的货车进行灭火处置,很快将火势控制住。事故未造成人员伤亡。

  本网记者赶到现场时,消防人员已经扑灭后撤离了现场。路政工作人员正在清理路面,疏导高速路上行驶的车辆。经了解,这辆货车是从代县去太原拉菜,在行驶至顿村高速口附近时,因线路故障导致货车起火。

  在新春佳节举家团圆的时刻,这些部门的同志,舍弃与家人团聚,坚守在自己的岗位上,为了保护人民群众生命财产的安全,用自己的辛苦付出,换来万家安宁!

  在这里,我们为坚守一线的这些消防、路政、交警同志们点赞!!!

路政人员正在事故现场拖离大货车

拖运大货车离开现场
路政人员在现场
事故现场

相关热词搜索:高速 着火 货车

上一篇:大年初一 忻州一司机酒后驾车酿车祸当场死亡
下一篇:亏大了!忻府区村民上坟祭祖不慎引燃轿车 转眼烧成一堆废铁

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜