教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

首届“演说中国”全国赛 忻州凯晨口才四名学员获2金1银1铜

2018-08-24 15:28:20 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:8月23日,忻州市凯晨口才工作室代表队在由中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会联合中国语文报刊协会演讲与口才分会、演讲与口才杂志社共同举办的首届“演说中国——全国青少年演讲与朗诵艺术展示活动”总展示中,喜获优异成绩。

  忻州网讯 8月23日,忻州市凯晨口才工作室代表队在由中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会联合中国语文报刊协会演讲与口才分会、演讲与口才杂志社共同举办的首届“演说中国——全国青少年演讲与朗诵艺术展示活动”总展示中,喜获优异成绩,学员李若菲被评为全国十佳演讲之星称号,凯晨口才工作室喜获“全国优秀组织奖。

  据悉,此次活动以“童眼观生态,建设美丽中国”为主题,活动历时四个月,来自全国31个省(区、市)的10万名青少年选手参加了初选,最终有364名青少年脱颖而出,参加了总展演;忻州市凯晨口才工作室有4名学员入选。这四名学员在总展演中喜获两金、一银、一铜的好成绩。其中,学员李若菲技压群雄,夺得全国演讲组第一名,并荣获“全国十佳演讲之星”称号和金质奖章;学员董思妍喜获全国演讲低龄组第七名和金质奖章;忻州市凯晨口才工作室也因组织有力选送队员优秀而获得“全国优秀组织奖”。

  本次展演特别邀请了刘吉、李永田、蔡朝东、王向群,阿紫、于同云、廖菁,胡乐民,刘媛媛等10位国内演讲与朗诵界知名专家,为选手进行现场打分和点评。本次活动规格高,范围广,赛程规范,评审专业,参与人数多,社会反响大。中央电视台新闻综合频道《朝闻天下》、中国教育电视台《全国教育新闻联播》等媒体均对此活动进行了报道。

  忻州市凯晨口才工作室致力于培养幼儿及青少年的五大能力:自信心的培养,正确认识能力的培养,礼仪礼节的培养,与人沟通能力的培养,语言表达和舞台表现技能的培养。工作室自成立以来,已经培养出大批优秀学员,这次参赛所取得的优异成绩,就是对教学成果的一次检验。


凯晨口才工作室小学员李若菲(左二)、董思妍(左三)领奖

凯晨口才工作室小学员李若菲荣获“全国十佳演讲之星”称号

小学员李若菲、董思妍荣获金质奖章

忻州市凯晨口才工作室获得“全国优秀组织奖”

相关热词搜索:忻州 凯晨口才 演讲比赛 培训

上一篇:暴雨天 为坚守岗位的忻州环卫工人点赞
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜