教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州擂响2018年“扫黄打非”工作战鼓

——忻州召开2018年全市“扫黄打非”工作动员会议

2018-03-09 14:24:49 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:3月9日上午,忻州市召开2018年“扫黄打非”工作动员会议。主要任务是在巩固2017年扫黄打非工作取得阶段性成果经验的基础上,继续抓好“净网”、“清源”、“秋风”、“护苗”、“固边”五位一体专项整治行动。同步抓好“扫黄打非”进基层工作。

  忻州网讯 3月9日上午,记者从忻州全市“扫黄打非”工作动员会议上获悉,2018年忻州“扫黄打非”主要工作将分日常排查、案件查办、总结汇总三个阶段进行,巩固2017年扫黄打非工作取得阶段性成果经验的基础上,继续抓好“净网”、“清源”、“秋风”、“护苗”、“固边”五位一体专项整治行动。同步抓好“扫黄打非”进基层工作。
  市委常委、宣传部长陈义青,市政府副市长王月娥,市委宣传部副部长路向东,市新闻办主任张多年,市文化局副局长王景明,市综治办副主任胡登云,市公安局副局长刘东胜出席会议并在主席台前就座;各县(市、区)宣传部长、文化局长、文化执法队长,市直扫黄打非成员单位负责人及相关人员参加会议。会议由市政府副市长王月娥主持。

  会上,市文化局副局长、市扫黄打非领导组办公室主任王景明宣读了2018年忻州市“扫黄打非”工作方案。今年的“扫黄打非”工作分三个阶段进行,第一阶段:日常排查阶段(2月1日至9月10日),第二阶段:案件查办阶段(3月1日至12月30日),第三阶段:总结汇总阶段(12月10日至12月20日)。

  市委常委、宣传部长、市扫黄打非领导组组长陈义青在会上做了重要讲话,她表示,此次会议召集市县两级“扫黄打非”工作领导小组有关成员单位负责人,学习领会全国全省“扫黄打非”工作会议精神,专门就忻州市的“扫黄打非”工作进行动员。为了深入贯彻第三十一次全国“扫黄打非”工作会议暨全省“扫黄打非”工作动员会议精神,陈义青就进一步做好今年的“扫黄打非”工作强调了三点意见:一、认真总结经验,进一步巩固“扫黄打非”工作阶段性成果,二、突出工作重点,进一步增强“扫黄打非”的工作实效,三、加强组织领导,进一步夯实打防并举基础。她还强调,在党的十九大的开局之年,全体参会人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代新使命,面对新形势新挑战,按照中央和省委关于“扫黄打非”工作的要求部署,各地各相关部门要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强责任感、使命感、紧迫感,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和钉钉子精神,把各项重点工作落到实处,推动“扫黄打非”工作不断开创新局面,取得新业绩。


出席领导

相关热词搜索:忻州 扫黄打非 工作 会议

上一篇:山西省2018年度图书选题论证工作圆满完成
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化