教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省委法治办重点工作督查组莅忻督查

2018-01-23 15:38:23 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:1月23日,省委法治办副主任周涛一行深入忻州市就法治建设重点工作开展情况进行督查,并听取相关工作汇报。


 

  忻州网讯 1月23日,省委法治办副主任周涛一行深入忻州市就法治建设重点工作开展情况进行督查,并听取相关工作汇报。市委副书记、政法委书记朱晓东出席汇报会并就法治忻州建设工作整体情况进行了汇报。市政府秘书长郭宝厚、市委常务副秘书长孙亮云,以及市中级人民法院、市环保局、市扶贫办等相关部门负责人参加汇报会。

  2017年,忻州市全面贯彻落实中央、省委关于法治建设的部署要求,突出重点、完善机制、创新手段,扎实推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,法治忻州建设取得新成效,为全面实施“1661”发展战略、全面脱贫、全面小康营造了公正规范的法治环境。

  在听取了工作情况汇报后,周涛肯定了忻州法治建设的做法和取得的成绩,指出了其中存在的问题和不足,并对忻州下一步推进法治建设工作提出了具体的意见和建议。

  朱晓东表示,忻州市将以此次督查为契机,按照省委督查组的相关要求,认真对照检查,找差距、补短板,不断提高法治建设工作水平,加快推进法治忻州建设进程,努力开创法治建设工作新局面。

省委法治办副主任周涛听取汇报

市委副书记、政法委书记朱晓东对法治忻州建设工作整体情况进行汇报


督察组现场查阅法治建设重点工作相关资料

相关热词搜索:忻州 法制办 督查 会议

上一篇:忻府区司法局荣膺市级文明单位称号
下一篇:忻州市委对忻州中院2017年度工作进行考核

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜