教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区司法局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-02-27 10:17:33 来源: 忻州网 作者:赵丽 通讯员:张俊花 评论:0 点击:

核心提示:春节刚过,忻府区司法局就连夜赶印了一万张关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告,《山西省扫黑除恶专项斗争十二类重点》大小传单五万份,下发到各乡镇(办),利用节日期间群众回家过年团圆的有利时机,走村串户张贴通告,散发传单,积极的进行宣传引导。

  忻州网讯 春节刚过,忻府区司法局就连夜赶印了一万张关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告,《山西省扫黑除恶专项斗争十二类重点》大小传单五万份,下发到各乡镇(办),利用节日期间群众回家过年团圆的有利时机,走村串户张贴通告,散发传单,积极的进行宣传引导。

  2月26日,忻府区司法局又专门召开扫黑除恶专项斗争促进会,区司法局局长王黄锁对扫黑除恶专项斗争宣传活动进行再动员再部署。一是要求局机关全体动员,启动宣传车一部,录制扫黑除恶专项斗争宣传录音,深入忻州城区各大街小巷流动宣传,反复播放录音、广泛散发传单、将通告张贴到每个社区、广场以及城中村。二是要求各乡镇司法所继续深入持久地开展好宣传活动,每个乡村张贴公告不少于20张,做到全区374个行政村全覆盖。三是要求把两劳释放人员和社区矫正服刑人员作为宣传重点,教育引导他们痛改前非回报社会,积极举报涉黑涉恶线索,为扫黑除恶专项斗争尽力用心做出应有贡献。

  目前,忻府区司法局和各基层司法所全员上阵,充分发挥自身职能作用,积极投身扫黑除恶专项斗争宣传活动,配合党委政府各有关部门,迅速掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮,努力使此项行动尽人皆知家喻户晓。

相关热词搜索:忻府区 司法局 扫黑除恶 宣传

上一篇:忻州男子微信冒充女性“谈恋爱” 诈骗作案被判刑
下一篇:原平一男子无还款能力仍恶意透支信用卡获刑四年

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜