教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州中院督查组第二次督查静乐、五寨、岢岚禁毒工作

2018-08-02 08:55:53 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝伟 温振华 评论:0 点击:

核心提示:7月27日至31日,由忻州中院党组成员、调研员王俊萍带领的禁毒工作督查组一行六人,先后赴静乐、五寨、岢岚三县开展第二次禁毒督查工作。各县分管禁毒工作县领导、禁毒办负责人陪同督查。


  忻州网讯 为进一步巩固禁种铲毒成果,确保毒品原植物“零种植、零产量”。7月27日至31日,由忻州中院党组成员、调研员王俊萍带领的禁毒工作督查组一行六人,先后赴静乐、五寨、岢岚三县开展第二次禁毒督查工作。各县分管禁毒工作县领导、禁毒办负责人陪同督查。

  督查组一行通过听取汇报、座谈了解、现场勘察、查看资料等方式,详细了解了各县铲毒工作进展、禁毒宣传月开展情况、病残吸毒贩毒人员打击管控情况,并深入到静乐县娘子神乡赵黄村,走进田间地头查看铲毒踏查、禁毒宣传等工作情况,并提出具体指导意见。

  王俊萍强调,一是各级要高度重视,坚持按照“不漏掉一户、不放过一块、不留一颗”的工作要求,认真对各个重点踏查区域进行逐片、逐户、逐地的重新踏查,全力做到不留隐患、不留死角。二是要将铲毒的责任落实到村(社)、农户和个体承包户,一经查获严格按相关规定惩处。三是要大力开展禁毒集中宣传,尤其是毒品原植物的识别宣传,让村民知晓当前国家禁毒的高压态势,了解毒品带来的危害,努力提高村民识毒、防毒意识。

相关热词搜索:忻州 中院 督察组 禁毒

上一篇:省高院副院长王书红一行在忻州法院调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜