教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市第二督导组赴宁武、五台开展扫黑除恶第三轮专项督导

2018-08-23 15:27:50 来源: 忻州网 作者:通讯员:齐慧峰 评论:0 点击:

核心提示:8月15日至21日,市中院党组成员、调研员、市扫黑除恶第二督导组组长王俊萍一行五人深入宁武、五台县开展扫黑除恶专项斗争第三轮督导检查。

  忻州网讯 为推动全市扫黑除恶专项斗争扎实开展,8月15日至21日,市中院党组成员、调研员、市扫黑除恶第二督导组组长王俊萍一行五人深入宁武、五台县开展扫黑除恶专项斗争第三轮督导检查,宁武县委书记任宁虎、五台县委书记王继明、宁武县长王卓陪同督导检查并作批示。

  督导组结合前两轮督导检查情况,在了解各县扫黑除恶专项斗争总体情况的基础上,按照市扫黑办第三轮督导检查方案,重点检查了宁武县、五台县扫黑办、公检法司、国土局等部分成员单位及下辖个别乡镇共13个基层单位,通过查阅资料、听取汇报、个别谈话、座谈调研、走访群众、实地暗访等方式,找短板、查不足、促整改,取得了良好的效果。

  王俊萍组长对两县主要领导高度重视、亲自带队深入一线督导及两县扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成效给予充分肯定,对大部分成员单位和乡镇思想认识到位、工作开展扎实、宣传发动形式多样、效果显著等高度赞扬。同时,也指出了个别成员单位和乡镇思想认识不够、资料准备不全、线索摸排不深不细,各成员单位间、乡镇与乡镇间开展扫黑除恶专项斗争还不平衡等问题。

  督导过程中,督导组指出了基层单位台账资料中、工作开展过程中存在的问题,并针对短板和不足,提出了具体整改意见。同时,两县县委书记对成员单位在扫黑除恶专项斗争中存在的问题均当场作出重要批示,要求立即整改。

  王俊萍组长指出:我们一定要进一步提升政治站位,凝聚思想共识,切实将思想、行动统一到中央、省、市的要求部署上来,体现到扫黑除恶专项斗争的具体工作上来,强化组织领导,加强学习和沟通协作,找差距、补短板,凝聚工作合力,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,继续加力发热,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

相关热词搜索:宁武 五台 扫黑除恶 专项督导

上一篇:河曲县召开“服务企业家 营造良好法治环境”座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜