教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区司法局扎实开展履责约谈活动

2018-09-11 13:50:28 来源: 忻州网 作者:赵丽 通讯员:陈宝田 张俊花 评论:0 点击:

核心提示:为高标准扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作的开展,9月10日下午,忻府区司法局召开扫黑除恶履责约谈工作会议,局机关全体人员及各乡镇(办)司法所长参加会议。

  忻州网讯 为高标准扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作的开展,9月10日下午,忻府区司法局召开扫黑除恶履责约谈工作会议,局机关全体人员及各乡镇(办)司法所长参加会议。党组书记、司法局局长王黄锁与各司法所所长就扫黑除恶专项斗争履责督导进行了集体谈话,对当前扫黑除恶专项工作进行了再安排、再发动。

  王局长强调,要进一步提高政治站位,深刻领会并坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,准确把握开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强工作的自觉性和紧迫感,克服松懈厌战情绪,加大工作力度,对照中央督导组指出的四方面问题边督改立行立改,发扬连续作战的优良作风,推动扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果;要进一步加大宣传力度,利用各种形式,开展立体式普法宣传活动,营造浓厚的氛围,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,人人皆知;要进一步强化管控力度,开展对两类人员新一轮的线索摸排,看是否参与黑恶势力犯罪、是否还有其它余罪、是否有检举揭发他人犯罪的线索;要进一步加强上下联动,以上率下,统筹协调、全力推进,形成整体合力,形成打击的高压态势。

  集体谈话后,各司法所所长郑重表态,在今后的工作中,将以更加饱满的政治热情,更加坚定的政治立场,更加高昂的工作斗志,履行好各自工作职责,全身心地投入到这场斗争中,以实际行动不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚仗,全力开创忻府区司法行政工作新局面。

相关热词搜索:忻府区 司法局 扫黑除恶 工作

上一篇:忻州中院普法宣传工作受到省“七五”普法中期督导组充分肯定
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜