教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国庆节后首日 刘硕才对执行攻坚工作再部署再督导

2018-10-09 08:31:51 来源: 忻州网 作者:郝伟 评论:0 点击:

核心提示:10月8日,国庆节后第一天,忻州中院党组书记、院长刘硕才,党组成员、副院长张树林立即就执行攻坚工作进行了再部署再督导。


  忻州网讯 10月8日,国庆节后第一天,忻州中院党组书记、院长刘硕才,党组成员、副院长张树林立即就执行攻坚工作进行了再部署再督导。

  刘硕才院长坚持问题导向,紧紧围绕执行攻坚第三方评估指标,详细了解了全市法院“执行攻坚飓风行动”进展情况,包括任务差距、短板弱项、电子卷宗、拘留拘传、查封冻结、执行救助、联动协调、基层督导等方面的情况。

  中院党组成员、执行局局长刘铁牛,执行局政委赵永文重点就全市法院国庆期间执行工作情况进行了汇报。宣传处负责人郝伟汇报了失信曝光、微信关注、网民回应等执行宣传工作情况。

  听取汇报后,刘硕才院长对全市法院执行干警国庆假期坚守岗位和辛勤工作表示慰问及肯定,并和张树林副院长就督导中发现的问题和个别案件办理与参会人员进行了深入交流探讨,对部分指标完成提出了指导性意见,有针对性地对两级法院做好执行攻坚“冲刺”工作提出了具体要求。

  刘硕才院长强调,一要一鼓作气,乘势而上。继续深入推进“执行攻坚飓风行动”,始终保持凌厉攻势,保持备战状态,以清醒的头脑和严谨、细致、全面的作风,用实实在在的工作成效做好最后“冲刺”。二要突出重点,抓好细节。结合攻坚实际情况,对表对标,抓紧落实,挂图作战,底清数明,狠抓弱项,补齐短板,对第三方评估指标体系一分都不能少拿。三要监督指导,抓好基层。要对照第三方评估具体指标,逐个基层法院督导,逐项检查指标细项,对基层法院的工作困难和问题,要给予大力指导支持,用具体的办法和举措切实帮助基层法院破解难题。

相关热词搜索:国庆 刘硕才

上一篇:忻州中院召开全市法院集中执行行动部署会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜