教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区公安局举办拔河赛丰富警营文化生活

2018-01-02 21:02:12 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为凝聚警心、激励斗志,活跃警营文化生活,营造团结向上的工作氛围,全面提升队伍的整体战斗力,2018年1月2日,忻府区公安局在机关楼前广场举办了首届拔河赛。


  忻州网讯 为凝聚警心、激励斗志,活跃警营文化生活,营造团结向上的工作氛围,全面提升队伍的整体战斗力,2018年1月2日,忻府区公安局在机关楼前广场举办了首届拔河赛。
 
  上午9时30分,随着副区长、区公安局局长刘兴平同志的开始口令下达,比赛有序开展。局领导带头参加、鼓舞士气,参赛民警、辅警热情高涨、团结一致,展现出强大的团队凝聚力和良好的精神风貌。现场气氛热烈,加油声此起彼伏,比赛过程精彩纷呈,实现了广泛参与、增进友谊、快乐工作、幸福生活的既定目标。场外的同志也不遗余力为运动员呐喊助威,整个赛场气氛紧张而欢乐。
 
  此次比赛队伍由各分管领导领队,共九支代表队,每个代表队10名队员,采取抽签轮流淘汰赛制。经过激烈角逐、屡闯难关,最终特警大队获得此次拔河比赛冠军、消防大队获得亚军、特战队获得季军。赛后举行了颁奖仪式,刘兴平同志亲自为冠亚季军颁发了奖杯和奖牌。
 
  通过开展此次比赛,达到了陶冶民警情操、增进队伍团结,增强队伍的凝聚力和战斗力的目的,收到良好效果。


忻府区副区长、区公安局长刘兴平为获奖代表队颁奖

相关热词搜索:

上一篇:岢岚县公安局加强岁末年初追逃工作 成功抓获一名潜逃18年命案逃犯
下一篇:忻州公安直属分局破获一起超市财物被盗案件

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜