教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区公安局举行“不忘初心、牢记使命”先进模范事迹报告会

2018-02-10 16:13:17 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨蕊 评论:0 点击:

核心提示:2月8日19时30分,忻府区公安局在七楼多功能会议室举行了“不忘初心、牢记使命”先进模范事迹报告会暨文艺演出活动。


 

  忻州网讯 2月8日19时30分,忻府区公安局在七楼多功能会议室举行了“不忘初心、牢记使命”先进模范事迹报告会暨文艺演出活动。市公安局党委书记、局长杨梅喜,区委书记张钰祥,区长崔向松,区委副书记葛小树,区政协主席杨笠敏,市公安局党委委员、调研员周亚进,区委常委、政法委书记胡建华,市公安局党委委员、政治部主任、直属分局局长吕建军,副区长、区公安局局长刘兴平等领导出席报告会。市、区各有关部门领导、区公安局党委班子成员与民警辅警、家属代表共计200余人参加观看了演出。


 

  报告会前,副区长、区公安局局长刘兴平致新年致辞,他首先感谢各位领导百忙之中能莅临本晚活动,对到来的新闻媒体记者、兄弟单位及各位家属们表示欢迎。随后刘兴平同志对区公安局过去一年的亮点工作进行了总结,对涌现出的优秀集体及先进个人提出表扬。他指出,是这些先进集体和个人用绝对的忠诚、无私的奉献、辛勤的汗水、骄人的业绩诠释了新时代人民警察的光辉形象,这些成绩的取得,得益于区委区政府和市公安局的正确领导,得益于社会各界和广大群众的大力支持,得益于全体民警辅警的共同努力。最后,刘兴平同志指出,2018年我们任重道远,任需快马加鞭,奋力拼搏,迎接新的挑战,创造新的业绩,为促进忻府公安事业跨越发展做出新的更大的贡献,最后预祝活动圆满成功,并向各位嘉宾致以节日的问候。

  活动在一曲铿锵有力、催人奋进的大合唱《人民公安向前进》中拉开序幕,唱出了人民警察的精气神,唱出了磅礴气势,更唱出了我们勇往直前的精神。一曲《不忘初心》唱出了民警忠诚担当的铿锵誓言;义井派出所的诗朗诵《我们无悔,我们是警察》、唢呐独奏《黑土地》也是声情并茂,热情洋溢;刑侦大队真情演绎的小品《爱与责任》让在场的嘉宾不仅捧腹大笑又感触颇深不禁落泪,生动的展现出了刑警的大爱无疆和博大情怀。随后,全国百佳刑警杨喜文同志、山西省杰出政法干警刘尧同志、忻州最美女警李建华同志上台作了精彩的事迹报告。杨喜文同志每次行动都是惊心动魄,出生入死,但为了自己心里的那份责任,默默带头工作无怨无悔。刘尧同志为了工作,放弃了对生活的浪漫,减少了对孩子的关爱,对工作全心全意,敢学敢做,拼搏奋进。李建华同志为了大家舍小家,当她讲到因为工作不得放下年迈的父母和哭闹的孩子外出执行任务时,她不禁潸然泪下,但是因为选择了警察这份神圣的职业无怨无悔。三位同志的事迹报告感人至深,在场的人员不一为之动容,更清楚地了解到在荣誉背后更是一份沉甸甸的责任,一份神圣的使命。



全国百佳刑警杨喜文作事迹报告

相关热词搜索:忻府区 公安局 模范 事迹 报告会

上一篇:直属分局启动扫黑除恶专项斗争 可微信举报线索
下一篇:代县公安局召开新闻发布会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜