教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:4男子盗窃自动售货机、便利店 作案60余起被抓

2018-02-12 18:13:14 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:近日,直属分局在“冬安利剑七号”行动中,经过20余天的缜密侦查,成功破获系列盗窃案件60余起、电信诈骗案件1起,抓获盗窃犯罪嫌疑人张某、高某、戴某、刘某4人,抓获电信诈骗犯罪嫌疑人陈某。


 

  忻州网讯 近日,直属分局在“冬安利剑七号”行动中,经过20余天的缜密侦查,成功破获系列盗窃案件60余起、电信诈骗案件1起,抓获盗窃犯罪嫌疑人张某、高某、戴某、刘某4人,抓获电信诈骗犯罪嫌疑人陈某。

  2018年1月以来,忻州市区连续发生多起街头自助售货机钱箱被撬盗案件,导致每台价值近两万元的自助售货机基本报废。案发后,直属分局立即组织精干警力,全力展开案件侦破工作。办案民警通过调查发现,在每个被撬盗的自助售货机附近总有出租车玻璃被砸,专案组研究决定将撬盗的自助售货机与撬盗车内财物案件串并侦查。

  经过数日侦查研判,办案民警在掌握了犯罪嫌疑人的基本信息和活动轨迹后,2月6日晚,连夜赴运城市,在运城市盐湖区成功抓获盗窃犯罪嫌疑人张某、高某、戴某3人。2月8日凌晨,办案民警在五寨县将系列盗窃案件最后一名犯罪嫌疑人刘某抓获归案。

  经查,犯罪嫌疑人张某、高某、戴某、刘某4人自2018年1月份以来,先后流窜至我市城区、原平市及我省太原市、运城市等地,昼伏夜出,大肆盗窃自动售货机、临街便利店及路边停放的汽车内放置的财物,大肆作案60余起。

  目前,犯罪嫌疑人张某、高某、戴某、刘某、陈某均已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关热词搜索:盗窃 忻州 便利店 财物

上一篇:岢岚县公安局举行警用车辆发放仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜