教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区委副书记、区长崔向松同志一行深入忻府区公安局看望慰问公安民警

2018-02-13 08:11:15 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘洁 评论:0 点击:

核心提示:2月12日上午,春节来临前夕,忻府区委副书记、区长崔向松同志带领区委常委、常务副区长安亮东同志、区委常委、区政府党组成员郭新和同志、区政府秘书长史万中同志等领导,深入忻府区公安局亲切看望慰问公安民警,送上新年祝福并提出殷切期望。

  忻州网讯 2月12日上午,春节来临前夕,忻府区委副书记、区长崔向松同志带领区委常委、常务副区长安亮东同志、区委常委、区政府党组成员郭新和同志、区政府秘书长史万中同志等领导,深入忻府区公安局亲切看望慰问公安民警,送上新年祝福并提出殷切期望。区公安局政委巩建旺同志及在家的党委班子成员参加慰问。

  慰问中,崔区长代表区委区政府对过去一年区公安局在维护社会稳定、打击违法犯罪、服务全区各项建设及党的十九大安保维稳工作中取得的成绩给予了肯定和高度评价。他指出,2017年,区公安局党委班子带领全局民警辅警紧紧围绕全区中心工作充分发挥不怕苦、不怕累的优良作风,忠诚履职、奋勇拼搏、扎实工作,为建设平安忻府、守护忻府平安做出了积极贡献。崔区长强调,两节期间公安机关维护稳定、打击犯罪任务将更加艰巨,他希望区公安局全体民警辅警继续保持和发扬能吃苦、能战斗的精神,再接再厉,为全区群众过上欢乐、祥和的春节继续努力。

  区公安局政委巩建旺同志代表全体民警对领导的关心关怀和慰问表示衷心的感谢,并表示在新的一年里,区公安局全体民警辅警将紧紧围绕区委区政府的各项决策部署,牢记使命、忠诚担当,坚决做好各项公安工作,决不辜负党委、政府和广大群众的期望和重托,切实为打造平安忻府作出更大贡献。

相关热词搜索:忻府区 公安 慰问 春节

上一篇:繁峙县公安局召开新闻发布会通报2018年重点工作
下一篇:忻府区公安局禁毒大队大队长刘尧同志荣获“山西省杰出政法干警”荣誉称号

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜