教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区公安局开展春节前走访慰问活动

2018-02-14 09:59:26 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月12日,副区长、区公安局局长刘兴平同志率领局党委班子成员先后分别深入退休老干部、公安英烈家属、因公牺牲民警家属、因公负伤、患重大疾病民警家中开展春节前走访慰问活动。

  忻州网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,忻府区公安局精心组织,积极开展以“暖精心、扬正气、促工作、保平安”为主题的走访慰问活动。

  2月12日,副区长、区公安局局长刘兴平同志率领局党委班子成员先后分别深入退休老干部、公安英烈家属、因公牺牲民警家属、因公负伤、患重大疾病民警家中开展春节前走访慰问活动,为他们带去了局党委的真挚问候和深情祝福并送上了慰问金,让寒冷的冬日爱意涌动、情暖人心,让退休老干部、负伤、患病民警及家属感受到党和政府的温暖和关怀。

  在退休老干部家中,局领导首先代表局党委感谢老干部为公安工作做出的突出贡献,并与老干部深入交流学习了十九大报告精神的心得体会,听取了老干部对公安工作的意见和建议。

  在烈士遗属家中,局领导与家属进行面对面交流,亲切了解了他们近期的身体状况和家庭生活等情况,并鼓励他们要树立信心,以坚强乐观的态度积极面对新生活。

  在负伤民警家中,局领导赞扬了民警高度的责任感和使命感,在关键时刻不惧危险、英勇冲向前,为忻府公安民警树立了榜样。同时,局领导嘱咐负伤民警要安心养病,积极配合治疗,争取早日康复。





相关热词搜索:忻府区 公安局 春节 慰问

上一篇:忻州:网恋4个月 男子被“女友”骗走4万余元
下一篇:中国民主建国会忻府区委慰问全国百佳刑警杨喜文同志

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜