教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国民主建国会忻府区委慰问全国百佳刑警杨喜文同志

保人民之安 塑勇士形象

2018-02-14 14:10:08 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨蕊 评论:0 点击:

核心提示:2月12日上午,中国民主建国会忻府区委一行来到忻府区公安局慰问荣获全国公安“百佳刑警”称号的刑侦大队大队长杨喜文同志。区公安局政委巩建旺同志、党委副书记张晋生同志、指挥中心主任岳文华同志参加了慰问活动。

  忻州网讯 2月12日上午,中国民主建国会忻府区委一行来到忻府区公安局慰问荣获全国公安“百佳刑警”称号的刑侦大队大队长杨喜文同志。区公安局政委巩建旺同志、党委副书记张晋生同志、指挥中心主任岳文华同志参加了慰问活动。

  杨喜文同志于1986年参加公安刑侦工作以来,一直战斗在刑侦第一线,始终以浩然正气令犯罪分子闻风丧胆,以铁骨硬汉在公安战线上著称,三十年来数破大案,屡建奇功,战功卓著,直接和参与侦破各类刑事案件3600余起,抓获各类违法犯罪人员2300余人,是名扬古城、威震秀容的热血铁警,是令犯罪分子闻风丧胆的英勇斗士。近年来忻府区的大、要案件的侦破工作杨喜文同志都直接参与,在案件侦破中,杨喜文同志既当指挥员又当侦察员,积极参与,身先士卒,过人的胆识、敏捷的思维、干练的身手、独到的侦查思路体现在每一起案件中,在历次专项行动中战功显著,先后荣立二等功两次,三等功六次,被评为山西省优秀人民警察,山西省政法系统先进党员干警,忻州市优秀人民警察,荣立忻州市劳动竞赛委员会一等功,连年受到区委、区政府及局党委表彰。杨喜文同志参加刑侦工作30年来,把青春和精力都奉献给刑侦事业,为社会的平安建设作出突出贡献。

相关热词搜索:忻府区 民建 公安局 慰问

上一篇:忻府区公安局开展春节前走访慰问活动
下一篇:忻府区曹张派出所扎实开展“扫黑除恶”、“雷霆扫毒二号”、打击黄赌专项行动初显成效

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜