教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

夜幕降临 忻州200余名公安民警大集结!有啥大行动?

2018-02-28 15:27:10 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为确保 “一节三会”期间我市社会治安大局稳定,全面排查、消除安全隐患,2月27日晚,忻州市公安机关组织开展治安大清查集中统一行动。



  忻州网讯 为确保 “一节三会”期间我市社会治安大局稳定,全面排查、消除安全隐患,2月27日晚,忻州市公安机关组织开展治安大清查集中统一行动。

  2月27日晚8时,治安大清查专项行动拉开序幕,市局副局长刘东胜,党委委员、政治部主任、直属分局局长吕建军一线参战,市局治安、网安、巡特警、交警支队以及直属分局、忻府区公安局联合开展行动。此次大清查各行动组打破辖区划分,交叉进行,对城中村、城乡结合部等重点区域;宾馆、酒店、桑拿洗浴、足疗馆、酒吧、网吧、商场超市及“九小场所”等重点场所;寄递物流、废旧金属收购、典当行、二手交易市场等重点行业;旅游风景区、集贸市场、企业周边、高层建筑、重要基础设施等重点部位进行了清查。

  清查过程中,坚持检查与教育相结合,民警重点对各场所是否存在治安、消防隐患、是否存在违规经营行为、是否存在违法犯罪线索等进行了细致检查,并对各行业场所的负责人和从业人员进行了宣传教育。通过此次清查及时发现和消除了安全隐患,有力地震摄和打击了违法犯罪活动,确保了全市社会治安稳定。

市公安局领导
 
 刘东胜、吕建军带领民警进行检查
进行夜查行动

相关热词搜索:忻州 公安 民警 行动 夜查

上一篇:春节期间忻府区社会政治稳定治安秩序良好
下一篇:忻州市戒毒所举办元宵节文体活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜