教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县公安局举行2018年元宵节文娱活动

2018-03-02 19:06:42 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为活跃节日气氛,减轻工作压力,进一步丰富警营文化生活,3月1日,岢岚县公安局工会组织开展了2018年元宵节文娱活动,共计50余名民警、辅警参加了活动。


  忻州网讯 为活跃节日气氛,减轻工作压力,进一步丰富警营文化生活,3月1日,岢岚县公安局工会组织开展了2018年元宵节文娱活动,共计50余名民警、辅警参加了活动。
  活动组织开展了跳绳、踢毽子、仰卧起坐、乒乓球、象棋等大家喜闻乐见的比赛。广大民警、辅警踊跃报名,积极参与,欢声笑语,飘荡警营。局领导纷纷到场督战,冯世民、高文光、刘海文、齐伟同志还亲自上场出力,鼓舞了队员们的士气、振奋了精神。
  比赛结束后,县局在五楼会议室举行了颁奖仪式,局领导为取得名次的同志给予了奖励,参赛青年民警代表发表了获奖感言,警营笼罩在一片欢快的气氛之中。政委刘新宇在对此次活动进行了总结讲话,他衷心祝贺此次活动取得圆满成功,充分肯定了开展警营文娱活动的重要性和必要性,指出在活动中大家积极参赛、奋勇拼搏、齐心协力,勇争先进,充分展现了公安队伍昂扬向上的警风警姿、文武兼备的综合素质和健康时尚的精神风貌,进一步提升了队伍的凝聚力、战斗力,营造了积极向上、团结奋进的警营文化氛围。今后,工会要积极举办丰富多彩的警营文体活动,加强体育锻炼,调整紧张情绪,快乐工作,幸福生活,塑造积极健康向上的警容风貌,锻炼过硬的体能、技能和业务素质,为各项工作的开展奠定良好的基础。


乒乓球比赛

象棋比赛

颁奖仪式

相关热词搜索:

上一篇:忻州市、县两级公安机关掀起春节禁毒宣传活动高潮
下一篇:保德一男子当街抢夺金项链被公安民警抓获

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜