教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局与山西警察学院举行教学基地共建签约授牌仪式

2018-04-12 21:49:16 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:4月12日上午,忻州市公安局与山西警察学院举行教学基地共建签约授牌仪式。

 
  忻州网讯  4月12日上午,忻州市公安局与山西警察学院举行教学基地共建签约授牌仪式。山西警察学院党委副书记、院长张惠选、院领导孟庆祥、苏天照、尉安俊,忻州市公安局局长杨梅喜、市局局领导袁小波、周亚进、张振富、杨爱平、吕建军同志出席签约授牌仪式 ,局属相关单位负责人、警院部分院领导和部门负责人参加了签约授牌仪式 。签约授牌仪式由袁小波主持。
 
  签约授牌仪式上 ,警院张惠选院长向市公安局授予“山西警察学院教育基地”牌匾,并与杨局长分别代表山西省警察学院和忻州市公安局签署了《教学基地共建协议书》。期间,张惠选院长一行在杨局长陪同下,先后深入市局地下靶场、装备库、反欺诈中心、合成作战中心以及指挥中心等进行参观调研,并与部分单位同志进行了交流。
 
  会上,张惠选院长代表省警院简要介绍了学院历史沿革和发展现状,重点介绍了警院2016年以来主动构建“教学练战”一体化人才培养模式、积极服务公安实战应用的建设规划,并就进一步提升校局合作成效提出建议。他希望通过此次活动,能够进一步找准彼此合作的结合点,为搭建双方良性互动和协调发展的崭新平台而共同努力。
 
  杨梅喜指出,一是衷心感谢。省警院长期以来为全省公安机关输送了大量人才,警院教师认真严谨的师风影响了一代又一代警员的学风,营造了风清气正的良好育人环境。代表全市公安机关对省警院及教职员工的辛勤付出表示衷心的感谢。二是精诚合作。省警院在我局建立教学基地,是院校与基层合作的良好开端,可以实现优势互补,学院可以将最新的理念、思维传导给我们的民警,我们也可以为学院提供实战案例进行研究,院校与基层互派干部学习锻炼也可以拓宽干部培养渠道。特别是我们希望通过这种合作,省警院能够为全市公安机关培养一批技术骨干。我们将以此为契机,在做好对学院实习学员“传、帮、带”的同时,把警院的先进经验、训练理念和丰富的教学资源融入到忻州公安民警教育培训中来,进一步完善各项培训机制,在公安实战与人才培养等方面进行深层次合作和高度融合,与警院共同搭建好“校局合作平台”,从而深入推动全市公安队伍建设及业务工作持续向前发展。三是加强人才培养。希望警院加大对全市公安机关人才的培养力度,给我们提供更好的人才培养平台,为市局关键少数人才提供能力扩展机会,减少本领恐慌等现实问题,同时积极开展基层所队长和业务骨干培训,进一步提升忻州公安的核心战斗力。
 







相关热词搜索:忻州市 教学基地 山西

上一篇:忻府区公安局开展禁毒宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜