教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区公安局组织参加2018年全区综治宣传月暨扫黑除恶宣传启动仪式

2018-04-29 08:22:04 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:4月27日上午,忻府区公安局组织民警在古城楼南广场参加了由区综治委主办的以“深入开展扫黑除恶、创建法治平安忻府”为主题的全区综治宣传月暨扫黑除恶宣传启动仪式。

  忻州网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“平安忻府”建设,4月27日上午,忻府区公安局组织民警在古城楼南广场参加了由区综治委主办的以“深入开展扫黑除恶、创建法治平安忻府”为主题的全区综治宣传月暨扫黑除恶宣传启动仪式。区委书记张钰祥同志出席启动仪式并宣布活动正式启动。区委常委、政法委书记胡建华同志讲话。区政府副区长、区公安局局长刘兴平同志出席并主持。区公安局副局长刘俊亮同志带领指挥中心、特警大队25名民警、辅警参加启动仪式。

  启动仪式后,区委书记张钰祥同志等一行领导在各成员单位宣传咨询服务点进行交流。在区公安局展台前,张书记细致观看了展板内容,并详细询问了区公安局“扫黑除恶”、“雷霆扫毒”、“打击电信诈骗”等专项行动开展情况。

  忻府区公安局民警在现场向过往群众宣传了防毒、防诈骗、反邪教等知识。同时,为现场群众普及了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律法规。区公安局精心制作的宣传展板,吸引了众多群众驻足观看,现场民警对群众提出的问题都一一进行了耐心解答。此次活动共发放宣传资料1500份,解答群众提问40人次。

  通过此次活动,进一步提升了辖区群众对建设法治平安忻府的知晓率,进一步提高了辖区群众的法律观念、防范意识和自我保护意识,营造了浓厚的社会治理舆论氛围。

相关热词搜索:忻府区 公安局 宣传 综治工作

上一篇:忻府区公安局召开2017年度工作总结暨2018年工作部署、党风廉政建设会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜