教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县公安局举行“好干部好职工”先进事迹报告会

2018-05-04 20:54:50 来源: 忻州网 作者:齐俊祥 评论:0 点击:

核心提示:5月4日上午,定襄县公安局举行“好干部好职工”先进事迹报告会。

 
  忻州网讯 5月4日上午,定襄县公安局举行“好干部好职工”先进事迹报告会。来自基层的宏道派出所辅警韩禄洋、南王派出所所长武江泽、定襄县政府专职消防队队长赵宏观、交警大队南庄中队副中队长李振山四位先进典型用朴素的语言,生动的事例,从不同角度讲述了他们扎更基层,服务人民的感人故事,讲述了他们在平凡的岗位上做出的不平凡的事迹。
  定襄县委常委、宣传部长吕占君出席,定襄县政府副县长、公安局党委书记、局长杜炜出席并讲话,该局所属交警、消防、巡特警等各警种约200余人听取了报告。
  据了解,近年来,定襄县公安局党委一直将学习先进典型与党的作风建设紧密结合,发现和树立典型,发挥和利用典型的引路作用,用身边人,讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人,不断提升党员群众的道德素养,形成学习先进、争创业绩、弘扬正能量、提振精气神的良好氛围。
  杜炜在讲话中指出,今天作报告的四位同志是全县公安系统广大干部职工的代表和缩影。这些先进典型,服务千家万户,千方百计满足群众需求,以诚心、细心、耐心,为群众服务,赢得了群众的信任,获得了社会好评。在他们身上,体现了人民警察爱岗敬业、无私奉献、攻难克艰的崇高精神和优秀品质。他们是全县民警的优秀代表,是值得我们学习的楷模和榜样。
  杜炜强调,全县民警要坚持对党忠诚、信念坚定的政治本色,要保持不忘初心、为民奉献的公仆情怀,要发挥与时俱进、锐意进取的创新精神。以先进为榜样,以典型为力量,立足新时代、着眼新目标,进一步加强和改进公安工作、队伍建设,努力在新的历史起点上开创全县公安工作新局面。
 


相关热词搜索:定襄县 好干部好职工 先进事迹

上一篇:忻府区公安局成功摧毁一网络赌博犯罪团伙
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜