教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县公安局召开扫黑除恶工作推进会

2018-05-21 10:14:37 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:5月17日晚7点,静乐县公安局在三楼党委会议室组织召开扫黑除恶工作推进会,该局常务副局长兰珍堂主持会议,刑侦、法制等相关单位民警参加会议。

  忻州网讯 5月17日,静乐县公安局在三楼党委会议室组织召开扫黑除恶工作推进会,该局常务副局长兰珍堂主持会议,刑侦、法制等相关单位民警参加会议。

  会上,常务副局长兰珍堂就进一步深入推进扫黑除恶工作提了具体要求:一是思想认识再提高。要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二是工作措施再强化。要建好线索排摸、核查反馈、战果统计和分析等基本台帐,做到底数情,情况明,对收集到的举报线索,要坚持实事求是,依法查清查透,确保不留问题疑点;对于有价值的涉黑涉恶线索,要组织专班,顺线深挖,彻查其组织架构和全部违法犯罪事实,以“零容忍”态度,坚决依法从严惩治,为扫黑除恶专项斗争奠定坚实基础。三是宣传发动再深入。要进一步加大宣传发动力度,创新宣传方式,拓展宣传渠道,充分利用电台、电视台、微信、微博等媒体媒介,深入宣传党委政府扫黑除恶的相关政策和信心决心,通过在人员密集的地区、场所、区域张贴通告、悬挂标语、设立信箱、公布电话等方式,广泛发动群众举报涉黑涉恶线索,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,真正掀起一场扫黑除恶的人民战争。

相关热词搜索:静乐 打黑除恶 公安 工作

上一篇:【扫黑除恶】震撼:忻州公安“扫黑除恶”宣传海报重磅来袭!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜