教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县公安局成功破获系列盗窃牲畜案件4起 涉案价值20余万

2018-05-25 16:51:01 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:近日,繁峙县公安局办案民警成功抓获涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人王某廷、郑某才及陈某峰3人,破获系列盗窃牲畜案件4起,涉案肉牛14头,涉案价值达20余万元。


网络配图

  忻州网讯 近日,繁峙县公安局办案民警成功抓获涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人王某廷、郑某才及陈某峰3人,破获系列盗窃牲畜案件4起,涉案肉牛14头,涉案价值达20余万元。

  2017年秋天至今年4月,繁峙县东山乡、大营镇发生数起牲畜被盗的案件,造成了恶劣的社会影响。案件发生后,县委、政府主要领导高度重视,都作了重要批示要求尽快破案。局长朱润生同志多次召集合成作战部门召开案情分析会议,集中分析研判情报信息,并抽调精干警力成立专案组专攻此类案件的侦破工作。办案民警辗转多地通过调取监控、走访摸排,发现了重要线索,并锁定了作案嫌疑人。5月15日,办案民警兵分两路展开了收网行动,在市局技侦部门的大力协助下,一路民警在文水县某村成功将犯罪嫌疑人陈某峰抓获后押解回繁,另一路民警在繁峙县东山乡成功将犯罪嫌疑人王某廷、郑某才抓获。

  经查,2017年秋,犯罪嫌疑人王某廷(男,1962年04月23日出生,繁峙籍)、郑某才(男,1972年04月04日出生,繁峙籍)伙同陈某峰(男,1979年09月05日出生,山西省文水县籍)在繁峙县东山乡、大营镇、光裕堡乡等农村地区共同作案4起,盗窃肉牛14头,由陈某峰将肉牛在文水县等地转手,所获赃款均被3人挥霍。

  目前,犯罪嫌疑人王某廷等3人已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关热词搜索:繁峙 盗窃牲畜 违法 破案

上一篇:忻府区:男子入室盗窃同村村民 民警及时赶到“逮正着”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜