教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市禁毒委举行 “禁毒宣传暨忻州市创建全国禁毒示范城市系列宣传活动”启动仪式

2018-06-26 16:50:02 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为了进一步巩固全市禁毒成果,有效推进毒品预防教育“六进”活动,全面打响禁毒人民战争,6月26日上午,市禁毒委以“携手蓝丝带、禁毒校园行”为主题,在全市学校范围开展禁毒宣传及创建全国禁毒示范城市系列宣传活动。通过宣传,进一步提高广大青少年对毒品种类、危害的认知能力,不断强化拒绝毒品的自我防范意识,勇担禁毒工作的宣传者、捍卫者,为忻州市创建全国禁毒示范城市贡献自己的力量。

  
   忻州网讯 忻州市禁毒委举行 “2018年6·26禁毒宣传暨忻州市创建全国禁毒示范城市系列宣传活动”启动仪式。为了进一步巩固全市禁毒成果,有效推进毒品预防教育“六进”活动,全面打响禁毒人民战争,6月26日上午,市禁毒委以“携手蓝丝带、禁毒校园行”为主题,在全市学校范围开展禁毒宣传及创建全国禁毒示范城市系列宣传活动。通过宣传,进一步提高广大青少年对毒品种类、危害的认知能力,不断强化拒绝毒品的自我防范意识,勇担禁毒工作的宣传者、捍卫者,为忻州市创建全国禁毒示范城市贡献自己的力量。

  6月26日上午,忻州市“2018年6·26禁毒宣传暨忻州市创建全国禁毒示范城市系列宣传活动”启动仪式在忻州职业技术学院明德广场举行。启动仪式由市公安局常务副局长袁小波主持。市禁毒委主任、市政府副市长武宪堂,市禁毒委副主任、市公安局局长杨梅喜,市禁毒委副主任、市政府副秘书长刘云飞,市委宣传部副部长路向东,忻州职业技术学院院长梁志文,忻州职业技术学院副院长邬计林,忻州师范学院副院长张文玉,忻州市文化局局长张振邦,共青团忻州市委书记刘江,忻州市妇联主席杨晓宏,忻州市教育局副局长陈永平等出席仪式。市直有关学校负责人,忻州职业技术学院2000多名师生参加启动仪式。

  上午10:00整,启动仪式正式开始。邬计林同志为启动仪式致辞,武宪堂同志宣布2018年6·26禁毒宣传暨忻州市创建全国禁毒示范城市系列宣传活动开始,忻州职业技术学院教师代表做禁毒宣讲发言。主席台领导为学生代表佩戴蓝丝带,参加启动仪式的全体人员参进行了庄严宣誓;参加启动仪式的领导和师生在“珍爱生命、远离毒品”的签名布上签名表态,并为学生发放了宣传资料。

相关热词搜索:忻州市 城市 全国

上一篇:忻州市强制隔离戒毒所举行6.26国际禁毒日宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜