教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【重要通告】忻州市公安局通告

2018-08-19 22:15:24 来源: 忻州网 作者:忻州市公安局 评论:0 点击:

核心提示:敬告广大市民,近日,忻州市公安局一举打掉了以梁林茂(绰号“梁毛毛”)、王秀恩(绰号“二虾米”)等人为首的犯罪团伙。主犯梁林茂、王秀恩等二十余名犯罪分子已被我局抓捕归案。

通  告 
 
  敬告广大市民,近日,忻州市公安局一举打掉了以梁林茂(绰号“梁毛毛”)、王秀恩(绰号“二虾米”)等人为首的犯罪团伙。主犯梁林茂、王秀恩等二十余名犯罪分子已被我局抓捕归案。为加快案件侦破进度,现通告如下:
   一、敦促涉案人员主动投案自首 
  目前,该案犯罪团伙主要骨干成员已全部落网,公安机关敦促剩余的涉案在逃犯罪嫌疑人员和参与赌博违法人员投案自首,在2018年9月1日前投案自首的,将依法从轻或者减轻处罚。 
  二、鼓励广大人民群众积极提供违法犯罪线索 
  公安机关在侦查过程中发现,上述犯罪团伙作案时间跨度长,犯罪情节恶劣,被侵害人员多,为全面查清上述犯罪团伙的违法犯罪事实,为受害企业和受害人挽回损失,伸张正义,希望广大人民群众积极提供违法犯罪线索,对提供线索协助公安机关查清犯罪事实的,公安机关将视情况予以2000至10000元的奖励,并依法保护举报人的安全并严格为举报人保密。
  三、举报方式 
  举报邮箱: xzsdhb@163.com
  举报电话:0350-2068110 
       0350-2069110 
       18935013110(微信同号,杨警官) 
  来信地址:忻州市公安局扫黑除恶办公室 
  邮政编码:034000 
 
                                 忻州市公安局
                                 2018年8月19日



相关热词搜索:忻州市 通告 公安局

上一篇:神池县公安局召开扫毒禁赌百日攻坚专项行动暨扫黑除恶专题培训会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜