教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨县公安局成功救援一名被困山中妇女

2018-09-19 07:55:44 来源: 忻州网 作者:韩波 米虹 评论:0 点击:

核心提示:9月15日上午8时左右,五寨县公安局接到报警,称其家人于9月14日进山采蘑菇时迷路被困山中。五寨县公安局接警后立即指派前所派出所、巡特警大队、应急大队联合消防等多方力量,会同群众进山搜寻,历经一天一夜,成功找到并解救被困妇女。

  忻州网讯 9月15日上午8时左右,五寨县公安局接到报警,称其家人于9月14日进山采蘑菇时迷路被困山中。五寨县公安局接警后立即指派前所派出所、巡特警大队、应急大队联合消防等多方力量,会同群众进山搜寻,历经一天一夜,成功找到并解救被困妇女。

  经了解,该妇女名叫雷某,54岁,五寨县三岔镇三岔村人,9月14日早上5点多因进山采蘑菇时迷失了方向、被困山中,电话与家人联系,称其困在山中,找不到出路,请求帮助。

  险情就是命令。接到报警后,前所派出所、巡特警大队、应急大队民警以及向导、多名群众立即展开救援,进山搜寻。民警电话联系被困人时,被困人电话已处于关机状态,无法确定其具体位置,又因被困人所在地点是原始森林,山高林密,给救援工作增加了很大难度。在各警种的密切配合及向导的带领下,深入山中搜寻20余公里后,仍然一直未找到,眼看天黑后山林中气候寒冷,加上被困人已两天没有吃东西,怕有生命危险,队员们克服困难,秉着只要有一丝希望就不能放弃的信念,继续寻找,终于在晚上22时左右成功找到并解救被困妇女。

相关热词搜索:五寨 公安 救援 被困妇女

上一篇:河曲旧县中心派出所民警上门为行动不便老人和精神病患者拍照办理身份证
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜