教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州6名涉黑涉恶犯罪嫌疑人落网 其中5人为投案自首

2018-09-29 16:53:11 来源:忻州公安 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月20日以来,忻州市共有6名被通缉的涉黑涉恶犯罪嫌疑人落网,其中犯罪嫌疑人白天阳被警方抓获,张文斌、郭东东、高洋洋、赵志刚、赵浩5名犯罪嫌疑人均为投案自首。




  法网恢恢,疏而不漏!9月19日以来,忻州市公安局共对22名涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人进行公开悬赏通缉,在群众中悄然架起一张“天网”,打响了一场全民参与的“扫黑除恶”人民战争。通过公开悬赏通缉,不但广泛发动人民群众积极向警方检举揭发,更是强化震慑效应,让黑恶势力陷入人民战争的汪洋大海,形成对犯罪分子的强大威摄。

  迫于强大的宣传攻势和雷霆万钧的严打态势,9月20日以来,忻州市共有6名被通缉的涉黑涉恶犯罪嫌疑人落网,其中犯罪嫌疑人白天阳被警方抓获,张文斌、郭东东、高洋洋、赵志刚、赵浩5名犯罪嫌疑人均为投案自首。

  下一步,全市公安机关将继续保持对黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,广泛发动群众积极参与,为扫黑除恶专项斗争最终胜利打下坚实基础。

  希望广大人民群众积极向我们提供在逃犯罪嫌疑人线索,公安机关将依规定及时兑现奖励,并对举报人信息严格保密。同时正告那些心存侥幸的违法犯罪人员,应主动向警方投案自首,争取宽大处理。

  忻州市公安局向全国再次公开悬赏通缉未落网的16名涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人。

  希望广大人民群众都能积极提供在逃犯罪嫌疑人线索,主动发现和举报通缉在逃的犯罪嫌疑人。

  凡是接到群众举报,公安机关查证属实并成功抓获的,公安机关将依据有关规定,对举报人奖励人民币2000元至20000元。

  公安机关将对举报人或协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的公民个人信息严格保密。

  对包庇在逃犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人藏匿潜逃提供帮助的,将依法从严从重惩处。

  对自动投案并如实供述罪行的在逃犯罪嫌疑人,也会依法给予宽大处理。

  忻州市公安局“扫黑除恶专项斗争办公室”举报方式

  举报电话:0350-2068110

  0350-2069110

  18935013110(微信同号)

  信件邮寄:忻州市公园东街忻州市公安局(邮编034000)

  电子邮箱:xzsdhb@163.com

相关热词搜索:忻州 犯罪嫌疑人

上一篇:忻州市公安局局长杨梅喜在五台山景区检查指导节日安保工作并看望慰问执勤民警
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜