教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县公安局领导带队开展国庆消防安全检查

2018-10-05 06:52:44 来源: 忻州网 作者:孤独剑 评论:0 点击:

核心提示:10月1日上午,在国庆节当日,偏关县公安局党委书记郑锦绣来到县城三禾春天超市开展了节日消防安全大检查,并深入街面看望慰问了正在执勤的公安消防联勤巡逻队员、交警执勤民警。副局长周吉小、交警大队长赵毅敏、消防大队长关晨曦及督察大队、巡警大队有关人员陪同检查和慰问。


  10月1日上午,在国庆节当日,偏关县公安局党委书记郑锦绣来到县城三禾春天超市开展了节日消防安全大检查,并深入街面看望慰问了正在执勤的公安消防联勤巡逻队员、交警执勤民警。副局长周吉小、交警大队长赵毅敏、消防大队长关晨曦及督察大队、巡警大队有关人员陪同检查和慰问。
  郑锦绣首先来到位于县城太虎坡街三禾春天超市,突击检查了超市消防安全设施维护保养、应急疏散通道畅通等情况,随即检查了工作人员消防安全知识和消防技能的掌握情况,要求超市管理人员提高警惕、注意用火用电安全,加大巡防力度,确保节日期间安全无事故。同时,要求消防大队及各派出所要认真贯彻落实省、市、县领导关于加强国庆安保的有关指示精神,深入贯彻落实局党委的各项安保措施,提高思想认识,紧盯重点场所、部位,加强消防安全检查和执法力度,加大消防安全宣传,着力提高各单位消防安全意识及技能,提升全社会整体火灾抵御能力,坚决确保节日期间消防安全。

  接着,郑锦绣书记来到县城南门广场、马梁桥红绿灯十字路口,看望慰问了正在巡逻的公安消防联勤巡逻队员及执勤的交警,勉励大家一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“两个维护”,深入贯彻落实中央、省委扫黑除恶督导组的指示要求,提高政治站位,以省、市、县国庆安保方案为总指引,一以贯之抓好贯彻落实,强化工作责任心,发扬不怕苦、累的精神,24小时开展治安巡逻,网格布警、动中巡备、机动备战,特学投放警力,提升巡防能力,做到白天见警察、夜间见警车,提高社会治安管控能力和水平,努力提升群众获得感、幸福感和安全感。
  随后,郑锦绣又带领分管领导、督察大队有关人员,来到楼沟中心派出所,查看了中心派出所值班情况,并检查督促“五小工程”扩建情况。

巡逻

相关热词搜索:偏关县 公安局 国庆

上一篇:【公开悬赏/集中追逃】忻州公安公开悬赏通缉3名涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜