教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区全警上阵保平安

2018-10-05 09:52:03 来源: 忻州网 作者:五台山新闻宣传中心 智计龙 李雅坤 评论:0 点击:

核心提示:国庆黄金周的第三天,五台山秋风送爽、气温宜人,全国各地的游客纷至沓来,景区从容应对客流高峰,旅游接待秩序井然。

  忻州网讯:国庆黄金周的第三天,五台山秋风送爽、气温宜人,全国各地的游客纷至沓来,景区从容应对客流高峰,旅游接待秩序井然。
  
五台山声名远播,在“十一”国庆黄金周期间再度成为国内旅游的热点话题。为应对客流如潮,核心景区的全体安保人员枕戈待旦、恪尽职守,24小时持续为广大游客保驾护航,力保游客安全出行,默默守护着一方平安,丝毫没有松懈。记者采访了几位游客说,五台山是佛教发源圣地,全世界都非常有名气。这个地方安保措施、出警方面都很到位,是游客在假期期间旅游首选的目的地。
  为应对高峰期的车流,景区提前组织治安、巡特警、交警、消防、派出所等300余名警力,在各主干道沿线、主要景点、停车场等重点地段,增设隔离护栏,对容易发生拥堵的地段安排专人执勤,积极进行疏导保畅通,以杜绝各类旅游安全事故的发生。同时,热情受理游客的报警求助,提供各类旅游咨询服务,为游客创造良好的治安环境。一位来自上海的游客告诉记者:“我觉得咱们景区安保做得可以,景点出入口标志醒目。工作人员尽职尽责,非常热情地接受咨询服务。”由于全体人员工作认真负责,各项安保措施得力有效,充分展现了景区警务、安保人员的良好形象,让广大游客赞不绝口。
  景区全体警务、安保人员放弃休息、坚守岗位,以良好的精神状态和严整的警容风纪服务游客,从而使各路口和重点路段道路畅通,社会治安保持良好,为游客观光游览营造了安定祥和的旅游环境。

相关热词搜索:五台山 保平 景区

上一篇:偏关县公安局组织开展国庆节扫黑除恶集中宣传活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜